Квас для окрошки

Хозяйки, которые не примерные!)) Какой квас для окрошки покупаете? Сами делаем на кефире обычно, но завтра будут гости, которые только на квасе признают. Так вот как с покупным не облажаться?

деанон ,
В пакетиказ который мои только с ним едят. Название не взпомню, он так же в бутылке в виде бочонка продается.

деанон ,
Каменск - Уральский самый лучший. С жёлтой этикеткой в пакетах или пластиковых бочонках, обычно в крупных сетевых магазинах везде бывает летом

Делаю сама, выходит копейки по деньгам. Да и состав более понятен. В жару влет уходит.

Мы с сыном всегда едим окрошку с Очаковским квасом.
Муж иногда берет Каменск-Уральский квас в пакетах.

Anastasia_ ,
Да,нам тоже он нравится

Каменск-уральский или Камышловский квас берём, они рядом всегда стоят.

Только КаменскУральский, не прогодаете, в Мегам...

Каменск-Уральский в боченках ( в пакетах он же меньше нравится). Бывает в мегамарте, перекрёстке, пятёрочке.

В 5-ке и перекрестке.
А каменский давно стал не тот((

Только на камышовом делаю, всей родне нравится

Камышловский на фото выше самый крутой.

Алмаз_твоего_сердца,
На ржаном хлебе или на закваске делаете?

Аноним 595 ,
Да просто сусло в кировских покупаю

Муж Камышловский берет
Если нет камышловского, то каменск-уральский, но на него жалуется, что раньше вкуснее был, сейчас слишком сладкий стал

Барогоз: Только на камышловом делаю, всей родне нравится

тоже только его берем
на неделе взяла очаковский на пробу - плевались, будто пиво налили

Тоже за Камышловский

Свой, на ржаном хлебе. А люблю из покупного, газированного, но не покупаю, вредно

Мне "Изюминка" и "Окрошечный" нравится, это один производитель, для окрошки самое то. Изюминка кому надо послаще, крошечный кто любит покислее.

Камышловский

1234 ,
Сегодня купили эту Изюминку.. такой фууу.. кислый какой-то. На вкус нашей семьи)
Каменск-Уральский самый вкусный и подходящий для окрошки

Сделайте с Таном. Гости больше с квасом есть не будут

Лучше спросите у гостей на каком квасе они едят, если угодить хотите. Я вот на сладком люблю, сегодня купила камышловский, не смогла я, не смогла
Ни кефир, ни тан не могу.

Вот вот с этим больше всего нравится окрошка.В принципе,и как охлаждающий напиток тоже на "ура" проходит.

Аноним 261: Сделайте с Таном. Гости больше с квасом есть не будут

Некоторые гости даже нюхать Тан не будут.
Спросили про квас, как обычно, налейте Тан или кефир

KatrinKa,
Во во, купила как то его же, такое буэ... кислятина. Так пить хотелось, смогла выпить когда сахара добавила. Кислющий ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы