Торт от Энди (1 2 3) на ДР

Добрый день, выручайте, у ребенка ДР в субботу, в последний момент решила испечь торт сама. Я в тортах не сильна, поэтому подскажите беспроигрышный вариант, какой крем для него лучше подойдет, чем пропитать, чем полить, чем украсить, заранее благодарю

Самое простое - ганаш. Шоколад растапливаете и поливаете.
Мой любимый крем- взбитые сливки+сливочный творожный сыр+сах.пудра

Аноним 775 ,
Шоколадный ганаш на молочной шоколаде по его же рецепту . Я этот бисквит не пропитываю, он не сухой.

Добрый день! Моя девятилетка испекла на днях на 123 от Энди и помадку шоколадную, всё с первой ссылки в Яндексе. Сама себя похвалила, сказала, что торт бомбический)

Моя тоже сама пекла и украшали мэндэмс. Оч круто получилось

Пропитывать его не надо,он сам по себе очень влажный и насыщенный.
Делайте строго по рецепту ) это бомбический торт

Аноним 775 ,
Я в этот торт разные прослойки делала, все хорошо, и банановый крем, и сметана+ сахар+малина, просто сметана +сахар, и помадки шоколадные... На что настроение есть

Аноним 574: Делайте строго по рецепту ) это бомбический торт

Отвратительный торт. Не понимаю для чего в рецепте оливковое масло.
Единственный торт, который не стал есть НИКТО. Выбросили целиком. Благо пекла просто так.
Хотя пеку я отменные торты, съедаются всегда до последнего кусочка. В неумении меня не упрекнуть.

Автор, лучше уж шоколад на кипятке. Ну или 1,2,3 будете делать, то масло растительное рафинированное лейте.

Аноним 77 ,
Всегда добавляла оливковое масло. Ни разу никто не отказался от этого торта, всегда сметали до последней крошки. И просят повторить.
Правда, масло у меня из Испании привезено. Может, в его качестве дело. Никакой горечи, никакого привкуса.
Автор, у Энди есть торт чизкейк с орео. Тоже сложно испортить. Делается просто, вкусный. Там в составе сливки 33, творожный крем, орео, желатин, сахар.

Крем взбитый ганаш: сливки 33%+шоколад. Шоколад причем брала самый простой: россия шедрая душа темный. Пропорции ганаша посмотрите тут www.youtube.com/watch.
На верх просто ганашом полить и украсить ягодами. Будет вкус мега шоколадного торта. Пропитать абрикосовым джемом еще можно.

А так соглашусь с
Аноним 77, лучше бисквит на кипятке, шоколадный. по ссылке выше, у автора блога есть рецепт.

НЕШОКОЛАДКА: Может, в его качестве дело.

Да у меня тоже масло хорошее. И свежее причем было. И вроде легкий аромат в бутылке был. А в торте проявился.
С обычным маслом будет вкусно, т.к. рецепт универсальный.

очень часто печем именно этот торт от Энди, очень нравится вкус!

Аноним 77 ,
Я смешиваю 50/50. Оливковое густое, а обычное жиже, мне так больше нравится.
Мне подарили оливковое домашнее, тоже испанское. Его и ложки съесть не смогла. Дорогое. Но вот никак. Зато на маски для волос - отлично.
На торт просто делаю глазурь, без крема. Но у меня именно алкализованное какао. Тогда торт с сильным вкусом шоколада. А глазурь из шоколада каллебаут.

На вкус и цвет как говорят. Делайте по вкусу ребенка, от шоколада еще не один не отказался. Я вот только с фруктами люблю легкие торты, знакомая овощные любит с детьми.

Главное точно по рецепту делать. Можно за сутки или двое корж сделать и в пленку, затем в холодильник.
Я его пропитываю сиропом ещё.( Апельсиновый сок, сахар, вода. Варить минут 5)

Крем самый простой - творожный сыр (Виолетт, хохданд) 400 гр и сливки 33% 200 мл. Взбить, добавить сах пудру.
Сверху помадка шоколадная ( по 4 ст ложки сметаны, какао и сахара) + нагревать на маленьком огне до растворения сахара. Добавить в теплую помадку 2 ст ложки сл масла и 50 го темного шоколада.

Иногда и без крема делаю, тоже вкусно

NewMom: Моя тоже сама пекла и украшали мэндэмс. Оч круто получилось

Здорово, а крем какой у вас?

Ullla: Мой любимый крем- взбитые сливки+сливочный творожный сыр+сах.пудра

Взбитые сливки готовые или взбивать?

"Опавшие листья" - торт очень простой, вкусный!
Мы с детства делали.
Практически невозможно испортить.
Время изготовления -час

Аноним 775: Взбитые сливки готовые или взбивать?

Взбивать 33%ые. Никогда готовые не беру.
Ещё можно ягодами проложить, мои любят вишню. Очень вкусно.

Sтропа: Крем самый простой - творожный сыр (Виолетт, хохданд)

Фу, Как эту гадость вообще покупать можно

Аноним 17 ,
А что с ним не так ?

Аноним 17:
Фу, Как эту гадость вообще покупать можно

Ооок, дайте альтернативу

Sтропа ,
Я предложила бы креметте, но это тоже Хохланд. Просто он дешевле значительно. 350 рублей 800 гр. Хватает на прослойку и обмазку торта.
Вообще. на этом Хохланде куча профи работает, и у нас и за рубежом. И вполне себе довольны. Ну я тоже с удовольствием услышала бы альтернативу гадости.

НЕШОКОЛАДКА: предложила бы креметте,

Ой, а я не видела такой... Где продается?

Sтропа ,
Сербский сливочный сыр в Окей покупала. Достойный продукт. Сразу Филадельфию вспомнила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы