Кабачки - что суперского сготовить?

Посолила, маслом сбрызнула, сыра потерла немного и в духовку. Смели в один миг.

Аноним 905,
Автор, тут тема была несколько дней назад про кабачки, не видели? Тоже много рецептов накидали, зачем ещё одна?

Аноним 576: не видели

Нет

Аноним 576: зачем ещё одна?

Проблема?

Девочки! Всем спасибо. Позитивного настрою всем

Аноним 905: Девочки! Всем спасибо.

А мне нравится фаршировать кабачки, кругляшками с фаршем. Если молодые, то лодочки прикольно получаются. Ну вот, тут в рецептах посмотрите. Баклажаны,кстати, также фарширую. Еще из кабачков вкусные оладьи и котлетки получаются

Аноним 895,
Спасибки

Кабачки кружочками обжариваю на сковороде, выкладываю на тарелку слоями с соусом из мелкопорезанных спелых томатов, чеснока и мнооооого кинзы. Это отвал башки)

Салат
Кабачок сырой молодой+огурец+зелень ваша любимая+чеснок+масло любимое+специи

Делаю кабачки на электрогриле. Слайсы толщиной 1 см грилю минут 5-7 на медоенном огне. По готовности посыпаю тертым сыром с чесеоком. Мммммм.

анонимней нет,
Что за соус?

Аноним 905,
Спелые томаты, кинза, чеснок, соль, перец

анонимней нет,
Ааа, типа сальса или как там. Поняла. Благодарю

Я_Солнце: Кабачки
Помидоры
Сметана
Чеснок
Зелент
Соль, перец
Кабачки жарить кружочками. Помидоры порезать тонко тоже кружочками. Сметану посолить, выдавить чеснок, перемешать.
В блюдо слоями укладываете кабачки, сверху помидоры, помазать сметаной, опять кабачки, помидоры, опять метана и так пока не закончатся продукты сверху посыпать зеленью

Это нужно запечь ? Или как ?
Хочу кабачков по вашему рецепту ) все готово , жду продолжения

Анонимчег,
давненько меня конечно здесь не было)))))
Это такая холодная закуска. После того как посыпали зеленью можно есть, или пдать постоять в холодильнике, а потом есть

Аноним 905 ,
Рулет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы