Подскажите,рецепт теста для пирожков с луком.

Здравствуйте,хочу испечь пирожки с луком в духовке. Поделитесь рецептом теста, пожалуйста.

В последнее время только такое тесто делаю.
Просто регулируется количество сахара- смотря для какой выпечки делаете это тесто.
Оно очень вкусное, быстро делается, всегда получается.
recepti-s-foto.ru/recept.php

Любое дрожжевое. Магазины ещё 2 часа будут открыты. Купите и не майтесь. Всё равно с первого раза своё тесто не получится.

iRussian: сё равно с первого раза своё тесто не получится

Так же думала,и вообще боялась сама делать, до этого рецепта

Sтропа ,
Спасибо, завтра опробую

iRussian ,
Я сладкое дрожжевое тесто делаю, получается.

Делаю в хлебопечи по этому рецепту. Очень вкусные пирожки именно с луком-яйцом.

алиска87: пирожки с луком в духовке

Засада в том, что лук сваривается невкусно в духовке и яйца резиновые становятся. На сковородке вкуснее начинка получается. Один раз испекла и больше ни за что.
Может в хлебопечке другой результат.
Я не каждый день пирожки делаю, поэтому жарю, не заморачиваясь за калории.

Элениребята: Засада в том, что лук сваривается невкусно в духовке и яйца резиновые становятся. На сковородке вкуснее начинка получается. Один раз испекла и больше ни за что.

Ого, впервые слышу. Всегда вкусно получается. В начинку масло сливочное и соль кладете? Без этого начинка пресная и сухая.

Лапин: Всегда вкусно получается. В начинку масло сливочное и соль кладете? Без этого начинка пресная и сухая.

Я начинку вкусную делаю. Если сравнить начинку из жареных и печёных пирожков, то разница огромная.
Может, конечно, я что-то не так делала, но больше не экспериментирую, жарю на сковородке. Остальные пироги пеку в духовке. Вкусные.

Лапин,
Сколько времени в духовке пекутся пирожки?
На сковородке несколько минут.

Sтропа: В последнее время только такое тесто делаю.

Тоже всегда такое делаю: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, растит масло. Раньше на молоке делала, но попробовав ставить тесто на воде, разницы не заметила.
И да,

Элениребята: Засада в том, что лук сваривается невкусно в духовке и яйца резиновые становятся. На сковородке вкуснее начинка получается.

на сковороде намного вкуснее.

мама мужичков: на сковороде намного вкуснее.

Ну наконец-то, а то ведь я начиталась, пошла поставила тесто такое же

мама мужичков: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, растит масло

решила завтра ещё раз поэкспериментировать с печеными

мама мужичков: на сковороде намного вкуснее.

Жирное и жареное тесто - конечно вкуснее, я не спорю.

Лапин: Жирное и жареное тесто

Речь не о тесте, а о длительности температурного воздействия на начинку. Я не люблю жареное. Чебуреки сырные на сухой сковороде делаю - кутабы. Кстати кутабы с яично-луковой начинкой тоже делала. Вкуснее печёных пирожков в разы.

Sтропа ,
Спасибо за рецепт,отличное тесто получилось.

Sтропа ,
Я тоже ваше тесто попробовала, такая вкуснятина. даже не думала, что без молока и яиц может так вкусно получиться

алиска87 ,
Glowworm92 ,
Пожалуйста. сама обрадовалась,что такой простой рецепт так вкусно получается.
Теперь в магаз можно не бегать за ним

Sтропа,
А это тесто можно с вечера делать и в холодильник, а утром печь?

Элениребята: Засада в том, что лук сваривается невкусно в духовке и яйца резиновые становятся. На сковородке вкуснее начинка получается. Один раз испекла и больше ни за что.
Может в хлебопечке другой результат.
Я не каждый день пирожки делаю, поэтому жарю, не заморачиваясь за калории.

Хм...а ведь и правда. Как-то лень было духовку кочегарить, пожарила - и вот именно луковые получились заметно вкуснее, капустным вот особо без разницы. Пожалуй приму к сведению, как-то не задумывалась.

shaburenok: А это тесто можно с вечера делать и в холодильник, а утром печь?

Я так и сделала, причем оно за ночь в холодильнике поднялось.

Элениребята,
Отлично, спасибо.Завтра будут пирожки

Sтропа: В последнее время только такое тесто делаю.
Просто регулируется количество сахара- смотря для какой выпечки делаете это тесто.
Оно очень вкусное, быстро делается, всегда получается.
recepti-s-foto.ru/recept.php

У меня не получилось это тесто. Хотя все по рецепту сделала :(
Вышло жесткое, как лаваш, плохо румянилось, нисколько не поднялось, даже в пицце неудачное

марыська ,
Может что с дрожжам не то.

shaburenok: а утром печь?

Не пробовала, оно же быстро делается.. марыська ,
А опара поднялась? У меня с дрожжами Приправыч опара не поднялась. Вылила и по новому сделала с другими.

алиска87: Может что с дрожжам не то.

Дрожжи Dr.oatker. опара пузырилась , тесто в миске увеличилось в обьеме, но в пицце и пироге с творогом не поднялись нисколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы