Лень готовить для себя

Что делать, если лень на себя одну готовить? Постоянно перебиваюсь перекусами и чем-нибудь, что попроще.

Мне бы тоже было лень готовить для себя одной

Аноним 731: Что делать, если лень на себя одну готовить? Постоянно перебивают перекусами и чем-нибудь, что попроще.

Полюбить готовить для себя любимой!
А если перебиваетесь перекусами,ну повезло вам с ЖКТ ,что уж сказать.
У меня очень проблемный ЖКТ, приходиться мужу с сыном одно готовить,себе другое.ну и они уже всякие мои суфле,не обжаренную пищу с удовольствием едят.

анониммм: А если перебиваетесь перекусами,ну повезло вам с ЖКТ ,что уж сказать

Так вот как раз по этому поводу и переживаю. Не хотелось бы здоровье испортить.

Тоже лень

Аноним 731 ,
готовьте сразу на несколько дней

Аноним 731: Так вот как раз по этому поводу и переживаю. Не хотелось бы здоровье испортить.

Тогда надо начинать готовить.Я вообще себе чаще всего на 1-2 раза блюдо готовлю.Например куринное суфле или рыбное запекаю в небольшой стеклянной чашке .Каши мои вообще все любят,на одну себя если варю какую то кашу то просто горсточку...ну и так во многом.Это несложно,затягивает.

готовьте себе "крошку-картошку" в микре. помыть картошку и поставить минут на 10-15 в зависимости от ее величины. пока она готовится, готовим наполнение. у меня это стандартно сыр творожный с разными вкусами, мелко нарубленная зелень, малосольные нарезанные огурчики, грибы в любом виде, вареное яйцо нарубленное - ну в общем всё, что найдете в холодильнике на свой вкус. с сосисками, ветчиной и мясными п\ф тоже можно много нафантазировать, если едите мясное. как только картошка готова, на тарелке ее вилкой мнём с сыром или маслом или с просто с зеленью...ну и наполнения сверху. по-моему проще ничего нет, а вкусно каждый раз

Аноним 731: Что делать, если лень на себя одну готовить?

Что делать что бы что?

Аноним 731: Постоянно перебиваюсь перекусами и чем-нибудь, что попроще.

Я часто одна живу, даже в голову не приходило, что можно не готовить
Это же так здорово радовать себя вкусным.
Запеченые овощи или в пароварке\микроволновке - это же быстро.
Рыба, курица, салат, что может быть проще?

Мне тоже лень, поэтому готовлю что то одно и ем, пока не закончится. Обычно суп - на 1,5-2 дня. Ну и всегда есть что нибудь быстрое - детское питание, консервы, какие мне можно. Делаю полуфабрикаты, чтобы минимизировать процесс.

Полюбите запеканки. Курицу, рыбу, мясо и овощи можно нарезать и заморозить заранее. Потом останется только в духовку засунуть с приправами и соусом типа сливки или сметана. Ну и сыром посыпать. Просмотрите на варианты из овсяноблина или яичного, там тоже начинки из серии, что есть в холодильнике. Бульон тоже можно заморозить и варить себе суп на два раза.

Аноним 731: Что делать, если лень на себя одну готовить? Постоянно перебиваюсь перекусами и чем-нибудь, что попроще.

Не лениться и начать любить себя и питаться нормальной едой

Как вариант вок купите. На одного за 15минут быстро готовится

Вообще бы не готовила, если б жила одна.
Весь смысл и удовольствие готовки моей - накормить вкусно семью.

Аноним 901: Весь смысл и удовольствие готовки моей - накормить вкусно семью.

Простите, можно поинтересоваться, а дома вы тоже не будете прибираться, если живет будете одна?

Prima Fаcie: можно поинтересоваться

Можно.
На приборку это не распространяется.
Именно люблю готовить и кормить

Аноним 901: Именно люблю готовить и кормить

Так покормите себя, любимую :)

Я для себя вообще не люблю готовить, знаю это и как-то особо не переживаю.
Если одна, то питаюсь кашами или салатами овощным, йогурт, творожки, бутерброды-хлебцы/рыба с/с
Обычно скидываю сразу парочку кг из-за своей лени.
Но я очень редко бываю одна :)

Аноним 731: Что делать, если лень на себя одну готовить?

Не готовить.

Я готовлю в мультиварке на пару грудку,овощи. Ем творог ,йогурты,салаты самые простые)И так 2 года)

Я тоже не люблю себе одной готовить, скучно что ли как-то одной всё это есть. Но я уже давно не одна, если не мужу так детям всё равно надо готовить

Покупайте готовое.

все вкусное для меня в мультиварку положила и получила готовый результат
или просто чай с молочком с кусочком любимой шоколадки ))

Курогрудь 2 шт сразу в соус тирияки и в мультиварку на 40 минут. Все!! Это мне на 2 дня ужин и с собой на работу 2 обеда. Плюс травы с огурцами и фетой. Что может быть проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы