Давно не ели роллы. Да и пиццу можно. Вы бы где заказали?

Роллы в Сушкоф беру. Пиццу люблю из пиццы-миа

"Окунай" попробуйте- идеальные роллы,самые вкусные из всех возможных. И по качеству-гарантирую,они много лет на рынке,в екатеринбурге открылись недавно.Кто пробовал-потом другие не хочет больше
По цене конечно не бюджетные,зато вкусные,рыбы много,всё на высшем уровне) Мои любимые-горячая филадельфия,классическая филадельфия, снежные,сырный))Все очень и очень вкусные

Аноним 836 ,
Сегодня на работе заказали в Хоум суши. В принципе нормально, привёз курьер в перчатках и маске. Все запаковано было в пакеты.

Аноним 686: заказала в сушкове- очень достойно, и десерт манго- еще лучше))))

Да, десерт классный! Сегодня утром его первый раз попробовала.
SvetaRu: "Окунай" попробуйте Ну, вот нас уже двое.

Django: Ну, вот нас уже двое

Я ещё у них обожаю чизкейк фисташковый со свежей малиной И салат цезарь с курицей ммммммм))) Ещё крутые креветка темпура-но на доставку наверное не так вкусно будет,это нужно есть сразу с плиты,чтобы хрустящие были...А пока довезут-всё размокнет. Вот в их ресторане я всегда беру эти креветки..Жаль что в Екб пока нет ресторана,только доставка

Мы во френдз заказывали роллы неделю назад и очень пожалели(( ждали доставку 1,5 часа( хотя находятся через 3 дома от нас,курьер принёс все холодное
Горячие роллы как из холодильника, филка вообще пахла чем то, даже те роллы в которых нет рыбы пахло очень сильно ребёнок картофель фри ещё захотел-тоже холодное.Не повезло нам
Заказывали в Пицца Сан-вкусно, всегда все горячее, пицца тоже очень нравится у них

Роллы только в Тануки нравятся. Дорогие, но хоть вкусные, свежие и рыба в них есть.
Ещё в Сойке и ГадахКрабах брали, тоже вкусно, но там выбор совсем небольшой.

SvetaRu: Окунай" попробуйте

Спасибо за новое место. Попробуем. Может будет альтернатива Тануки.

Додо пиццу заказываем

только сушкоф и дель песто берем, несколько лет уже

Только Сушкоф.
Фишка96 норм, но не ах. Сушимаркет, Сушивок - гадость.
Тануки тоже пробовала - норм вполне, как Сушков, но дороже.
Пицца вкусная в Карбонаре и очень понравилась в Портофино, но есть у них доставка или нет я не знаю, была в ресторане.

Аноним 292: ёбидоеби

Хотела заказать, не повезли в мои пампасы)))

Не знаю где вкусные. Не вкусно в хоум суши, даже доесть не смогли, сушивок тоже посредственные, сушилайт очень много риса и мало всего остального, френдз тоже не понравилось . Пиццу любим пан пиццу или додо.

Аноним 292 ,
Заказывали, впринципе вкусно, но роллы маловаты и слишком много сверху майонезной заливки

В красном Драконе никто не заказывал?

Пиццу только Американ)))))

Сушкоф не понравилось, хуже стали делать, все разваливается, рис жесткий, десерт из манго вот вкусный.
на прошлой неделе заказала в Япона маме, тоже предварительно порывшись в отзывах на юмаме. При заказе на 1500 пицца 30см в подарок. Заказала разных, нам с мужем филадельфии, сын выбрал тёплые. Все понравилось и привезли быстро. В следующий раз хочу в Момо заказать. Суши маркет 3 раза покупали в разных местах, вообще гадость.

Wise_Owl ,
Заказывали на работу 1 раз, ничего особенного, второй раз бы не стала.

Olla ,
спасибо за ответ)
просто я туда сертификат выиграла, ну посмотрим что привезут) дареному коню как говорится...

новопузик: Мы недавно во Френдз доставку заказали, были очень вкусные роллы! Пицца у них тоже есть. много раз заказывала. С пиццей никогда проблем не было, а вот роллы - как повезет. В последний раз вообще роллы с курицей были с прокисшей курицей, выкинула. Разочарование прям

Аноним 326: много раз заказывала. С пиццей никогда проблем не было, а вот роллы - как повезет

Ничего себе. Мы роллы один раз только заказывали. Ещё дочь недавно заказывала там бургер и цезарь, понравилось все. Может от повара зависит?

мы в Сушкофф (раньше былине вкусные роллы, а сейчас на протяжении полутора лет заказываем там и очень довольны)
и Суши Маркет (вкусно и быстрая доставка)
Очень вкусно.

СушиВок - вообще гадость стала, какие-то жирные роллы стали.

На карантине заказывали в Своей компании у нас в Академе пиццу и роллы. Больше не буду. Откровенно невкусные

Роллы всегда сушкоф.
Но вот пару раз заказывала в карнитин, лосось какой то уж очень бледный, малохольный у Филадельфии.

В два берега заказываю роллы, пока нравятся. Своя компания, сушкофф поднадоели немного. Пицца тоже есть у них, детям беру, раз на раз говорят, сама не пробовала, не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы