Давно не ели роллы. Да и пиццу можно. Вы бы где заказали?

Аноним 836 ,
Роллы люблю из Своей компании
А пицца Додо

мы в япона-маме заказываем, там и роллы и пицца.. скидка 20% при самовывозе)

недавно также подумала, что давно не ела, заказала в сушкове- очень достойно, и десерт манго- еще лучше))))

но я не ем роллы в жару после легко отравления в кафе пару лет назад

Или Сушкофф или Своя Компания, знаю что там чисто на кухнях, тем более сейчас.

Хоум пицца, там же и роллы

Тануки в последнее время только заказываю. Очень нравится

Аноним 90: Сушкофф давно испортился, много негативных отзывов.

дак вы меньше читайте, сами -то пробовали? всегда только сушкофф заказываем

Роллы-СушиМаркет, божественные! всегда свежие, большие, цены норм
Пицца-ПапаДжонс
Пицца+Роллы-ХоумПицца однозначно, всегда все свежайшее и вкусное. Цены немного повыше там, но, может, вам нормально

Как говорится, на вкус и цвет. Хуже пиццы, чем Френдс вообще не видела. Хоум пицца нравится, но вот лапша у них не вкусная. Тоже хочу найти место, где можно заказать и пиццу и лапшу, пока не получается. Роллы мне не актуальны.

новопузик: Мы недавно во Френдз доставку заказали, были очень вкусные роллы! Пицца у них тоже есть.

Мы в гостях у них оченью брали, нам не повезло, отвратное все было. есть, конечно, можно, но далеко не вау. Пицца сухая, роллы будто самоучка крутил, по вкусу так себе, на вид тоже. Больше не возникло желания там брать и точно не возникнет))

NatalyRAF: кассир залезла пальцем в готовящиеся роллы и облизала его, потом начала что-то делать.

ну е-мое, зачем вы нам это рассказали?
А вообще это везде происходит, всякие такие штуки, просто мы этого не видим

Django: в Окунай.

цены там просто капец

Анонимка, ну, так там и рыбы в роллах хватает.

[cit]Анонимка: ну е-мое, зачем вы нам это рассказали?
Да теоретически я это знала и раньше, но когда вживую увидела, все, как отрезало.
Мы еще вдвоем с мужем были, оба впечатлились

Italian pizza. Больше всего нравится.

fishka96 - гадость редкостная!
Сушкоф, френды, неплохо

Сушкоф год назад испортились, и вот пару месяцев назад снова стали заказывать, отличные роллы, последние 4 раза вообще без претензий, то ли повар сменился, непонятно в общем.. Пицца нормальная там же, не вау( я люблю папа Джонс больше всего), но и не ужас. Тануки - не люблю их роллы из за того, что они все сладкие какие то, соус унаги видимо везде пихают, суши маркет - нормальные в ботаника Молл, вот ни разу плохие не попадались, главное не брать сеты. Очень вкусно и дорого - Сумо. В общем если надо и роллы и пиццу то только в Сушкове бы заказала.

Ra.: я люблю папа Джонс больше всего

Пиццу сейчас только там берем.
Роллы в Сушкоф.

Японка мама ролы. Всегда берём там, ни разу проблем не было и вкусно. Там и пиццу заказать можно, в подарок небольшую раньше привозили. Но на вкус не знаю, не ела.
Пиццу не заказываю, не любитель.

Пицца - Папа Джонс
Пицца на компанию на работе - Пармезан
Роллы недорого и вкусно - Сушкофф
Роллы вкусно и дорого - Япона мама (их пицца не понравилась)
Роллы дорого - Тануки ( не пробовала, но отзывы вкусные)

Тануки или своя компания

Роллы,СушиLait вкусные,я ещё сушкоф люблю))

Я в васаби закладываю. Самовывоз.

Папа Джонс 2 раза заходили, два раза таракана у них в заведении видели ( пиццерия на Степана Разина) Так и не попробовали их пиццы...

Кто - нибудь новые ёбидоеби пробовал?) любопытно

новопузик: Мы недавно во Френдз доставку заказали, были очень вкусные роллы! Пицца у них тоже есть.

ага
сегодня заказали. Сейчас с удовольствием скушаем:)
Мне нравится у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы