Давно не ели роллы. Да и пиццу можно. Вы бы где заказали?

Лучше одно место.

fishka96
На Гилмон есть купон на 50% скидку, бесплатный.
Года 3 только у них заказываем.

Пицца ещё нравится в Пан Пицца.

Ещё, как вариант - Своя компания.

Сушкофф давно испортился, много негативных отзывов.

Сами сделали и то и другое))))) пиццу если бы ещё и рискнула сейчас заказать, все-таки горячая обработка, то роллы точно нет...

про пиццу не подскажу - тут недавно скачала приложение суши маркет, понравилась быстрая доставка, подарок за регистрацию (допом два вида роллов по 4 шт), и довольно таки большие вкусные роллы. но заказ был единожды, поэтому динамики пока нет))

Тоже роллов хочу, но боюсь их заказывать

Аноним 411 ,
Роллы не смогу сама.

Сушкоф - это же франшиза. Поэтому в разных точках разное качество. Я беру там и роллы и пиццу, но только с Рябинина. Причём мне доставку там не сделать, у меня район ВИЗ, поэтому сама забираю.
Ну просто доверяю только там. С тех пор, как открылись.

если одно - то сушкоф. Мы прямо перед карантином там заказывали - нормальное все привезли
Роллы недавно заказывали ,по совету с юмамы, в Момо - очень вкусные - мне понравились - сижу прямо сейчас еще хочу ))
Пицца - папа джонс нравится

Аноним 90 ,
Как-то отрицательные отзывы смутили. Вы давно там заказывали? Какие-то особенно вкусные можете похвалить?

Тоже роллы хочу, но пипец как не хочу отравить всю семью((

Роллы - суши маркет, берём (часто) в их точке Мегамарте, он у нас через 2 дома. Всегда свежее - крутят их прямо при тебе.

Аноним 452 ,

Аноним 452: не хочу отравить всю семью((

Потому что общепит?

Мы недавно во Френдз доставку заказали, были очень вкусные роллы! Пицца у них тоже есть.

Роллы в Момо или Сойке, пицца- ПапаДжонс

Аноним 836,
Угу(
Хотелось бы гарантированное место какое то

Krasotka_v_kolgotkax: тут недавно скачала приложение суши маркет, понравилась быстрая доставка, подарок за регистрацию (допом два вида роллов по 4 шт)

заказывали у них несколько раз (еще до пандемии), а недавно ходила в магазин за продуктами в Райт, там их точка есть. Я была в шоке! Маски на подбородке у поваров, девушка -кассир залезла пальцем в готовящиеся роллы и облизала его, потом начала что-то делать.
Больше никогда не закажу у них Райт на 40-летия Комсомола, если что.

Мы берем только в Сушкофф... Раньше в суши wok брали, сейчас нет.... А пиццу в Italian pizza

Хоум пиццу недавно пробовали. Мужу и роллы, и пицца понравились. Мне пицца их не "зашла" (я предпочитаю додо или папа Джонс), а роллы очень даже, сетамило у них выгодно очень брать. Еще в своей компании вкусно все. Роллы еще в сытом самурае нравились, но пицца у них вообще не айс.

А почему травиться то? И почему нельзя заказывать? Просто интересно. Я часто заказываю, раза три в неделю точно, иногда и чаще. Мысли были только что курьер может быть контактный, а что ещё то? Доказали, что корона в Роллах живет?

Прямо посреди всего вот этого у меня был ДР. Как обычно, роллы заказали в Сушкове, как обычно, без нареканий

Сушкоф позавчера вот привозили, норм всё. Роллы и пиццу.

Аноним 734: Доказали, что корона в Роллах живет?

да наверное просто жарко - все быстро портится . Я тоже в жару с опаской заказываю

Аноним 836: Роллы не смогу сама

Так я их тоже первый раз делала. Та-а-акие страшненькие вышли! но сын сказал, очень вкусные. Вообщем, будем тренироваться)))

новопузик: во Френдз

Роллы вкусные были ,пицца отвратительная.

Сушкоф и Дель Песто - если нужно в одном месте. А так роллы понравились в Окунай. Пиццы там нет.

Сушкофф берём. Раза 4 уже заказывали за это время, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы