Помогите выбрать сковородку))

Све4а ,
У вас именно Сковорода таллер? Просто мне дарили набор: касторюли 3 шт и Сковорода-сотейник, вот с ним я совсем не подружилась, все прилипало к нему. А вот Кастрблями пользуюсь до сих пор

Рондел, серия с титановым покрытием.

Аноним 39: красный круг посередине у тефаль- это что за индикатор?

Это типа при нагреве краснеет ещё больше. Но я на него как то мало внимание обращаю. Масло когда как, если не надо то не использую. Ничего не пригорает вообще. Я раньше рыбу ненавидела обжаривать (некоторые рецепты предусматривают лёгкую обжарку перед тушением), всегда корочка оставалась на сковороде. Теперь даже на сухой отлично все переворачивается. Реально вещь, советую. Я много готовлю, каких только не было у меня сковородок.

Аноним 39: Девочки. А вот этот красный круг посередине у тефаль- это что за индикатор? Вы масло используете с вашими сковородками?

Не знаю, зачем этот круг. Вроде должен цвет менять при нагреве. У меня не меняет

Леди на пледе: Теперь даже на сухой отлично все переворачивается

Вот да. Индейку или курицу на цезарь илеально обжаривать на тефаль без масла

Аноним 39 ,
в посудомойку все складываю...даже не знала, что нельзя, уже 2й год сковородам, полет нормальный.)))

Брала набор Tefal за 1500р, там вок и сотейник в составе, плюс ручка съёмная. Есть такиес сковородой. Оч нравится. На них часто акции бывают. Это скрин с сайта, цену не смотрите.

Аноним 39 ,
Да, индикатор нагрева. Я масло использую совсем каплю и размазывает кисточкой, если жарю яичницу например. Если что то тушу, то нет

Аноним 349: Вроде должен цвет менять при нагреве. У меня не меняет

При нагреве рисунок исчезает. Но я тоже не пользуюсь

Аноним 39: Сковорода гриль из икеи- среднее качество, но не восторг.

Производители разные в икеи.

Аноним 39: Пока не появилось желание у них другие сковороды пробовать

Это уже другой разговор. Значит это не ваше.

Аноним 39: У меня казанчик кукмара, классный, конечно. Но его в ПМ точно нельзя, и по моему, в таком покрытии хранить долго (дольше 1 дня) нельзя приготовленное. А вот почему - не знаю

У этого производителя разная посуда и покрытия, от обычной алюминиевой совсем без покрытия, до покрытий типа 'гранит'. Новая посуда на столько легко моется, что сунуть её в ПМ равно преступлению). Водой обычной споласкиваете без моющих средств и вуаля. Это уже после перегрева покрытие становится хуже с каждым разом. Я сравнивал как себя ведут сковороды разных производителей после перегрева, большую часть нужно сразу выкидывать. Характеристики покрытия сильно меняются и вкус пищи. Если пользоваться аккуратно, то все сковороды норм. Мне нравятся толстостенные, такие обычно Италия делает и стоят от 2 косарей. Остальное дело вкуса и симпатий.

Аноним 39,
По поводу хранения это относится к любому производителю и посуде. Без покрытия алюминий самый нежелательный для хранения вариант. От реакции с водой алюминий удерживает только оксидная плёнка, не особо прочная. В посуде с покрытием я бы тоже долго не хранил, если хотите продлить век посуды.

О, похвастаюсь своей
У меня Тима, купила не так давно, с месяц наверное. Очень рада: омлет, жареные блюда, тушение, котлетки, соус для пасты ????
До этого была Тефаль, прослужила года полтора и стала пригорать
Tima ArtGranit, ручка съёмная

Также как и автор была в поиске, брала через СЗ. Возьму еще и другой диаметр,но чуть позже.

MaeDeTres: моё открытие этого сезона Taller, как на фото. В ленте брала за 1400. Супер сковорода. Советую. Ничего не пристаёт к ней, покрытие стойкое и главное отлично отмывается с внешней стороны. И ещё, для меня было важно, дно широкое.

А в посудомойке как ведёт себя?

Нева, кукмара, тефаль, рондел, надо а, гипфел и куча других сковородок убиты посудомойкой. Хватает максимум на год.
в обиходе 2-3 сковородки не считая блинниц.
Задолбалась с ними тоже

Сударыня_с: А в посудомойке как ведёт себя?

Не знаю. Я руками мою. Она почти не пачкается.

Gvozdik ,
А это именно Сковорода - или сотейник?

Леди на пледе: Тефаль купила в метро 2 недели назад. Около 4 тыс плюс 900 р крышка.

ой, это какая то серия дорогая? Мне вчера две сковородки купили: 28 и 22 см . Одна 1200, вторая 800 с чем то. Тефаль. да.
Из наблюдений-тефаль плохо переносит посудомойку. хватает максимум на год и то уже прямо в негодности.

Колубара: ой, это какая то серия дорогая

Да. Она такая тяжеленькая.
Разобралась кстати с индекатором. При разогреве пропадает рисунок по окружности красного центра. При охлаждений вновь появляется. Не, сковородка просто чудо. Вчера в Ашане видела за 1200 сковородку, легкая, не как моя, но тоже тефаль. Видимо они разные бывают.

Аноним 39 ,
Сотейник

Аноним 39,
Будете брать тефаль, обязательно ищите Made in France ... нашенский тефаль совсем не то пальто(
Я сегодня такую купила

КаптЮля ,
А где купили, поделитесь?

Аноним 39,
На меня не ориентируйтесь, я брала в рбт.. она стоит 2990, но у меня 2тыщи бонусов было, поэтому она мне обошлась в тысячу с небольшим

Недавнее приобретение кастрюля и пара сковород кукмара со съёмными ручками, серия ультра гранит. Очень понравились, можно греть без масла, яйца жарили без масла, просто скатываются на тарелку, идеально. Очень легко моются, просто протираешь и ни следа. Красивые, глаз радуют, гарантия 3 года на покрытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы