Помогите выбрать сковородку))

Добрый день)) Мой сковороде пришёл трындец, ищу новую) А я в них вообще не разбираюсь. Готовлю на сковороде все, от омлета с блинами до котлет. Очень бы хотелось съёмную ручку и возможность мыть в посудомойке. Подглядываю на тефалевские. Все ещё осложняется тем, что я их не видела, и весь выбор у меня только через интернет В общем, порекомендуйте свои))

фирма кукмара
есть для любых плит и с разными ручками
у меня 3шт этих сковородок,разного размера. У меня серия "Мраморная" и "Гранит"
Очень нравятся,

Аноним 39 ,
Всегда сковороду покупала в икеи по понятным причинам она сейчас закрыта. Недавно была в днс посмотрела по крутила все сковородки Че-то мне не чего не понравилось, то маленькие то покрытие сыпется, то дно тонкое итд. В итоге заказала в икеи с доставкой на дом. У меня газ и мне нужна хорошая толстая сковорода. Ну так привыкла я. Я обычно беру 2 сковороды большую и среднего размера.

Аноним 935: фирма кукмара

Кукмара рулит
Серия гранит просто супер!

Аноним 39: возможность мыть в посудомойке.

Любое антипригарное покрытие не рекомендуется мыть в посудомойке. А если можно, то срок службы значительно сокращается.

Последнее приобретение. Ещё не открывали. Чудес не жду. Обычная алюминиевая Сковорода с покрытием.

И ещё , тоже алюминий с покрытием.

Хоть и говорят что антипригарное покрытие вредно, но мне только такое удобно. На керамике все вечно прилипает. Я довольна вот такой на фото 1. Мне важно еще что бы верхний кантик по кругу тоже был покрыт антипригаркой ( на фото 2 видео Как не надо) , иначе его залепляет неотмываемым жиром.

Сковородка слева прослужила 5 лет

Много лет покупала в икее. Последняя 365+ серия прожила менее года, а стоила почти 1.5 тыс.
Купила в окее по акции тефаль за 1 100. Очень нравится, даже больше, чем икеа. У икеи покрытие шершавое, мыть приходилось с усилием. У тефаль покрытие мелкозернистое, практически гладкое, готовить одно удовольствие, мыть -5 секунд и чисто и запахи не впитывает. Сколько проживет, сложно сказать, но следующую опять тефаль возьму.
У меня такая. Очень удобно, что бортики прямые, много продуктов входит и не выпадыаает при переворачивании

Аноним 935: фирма кукмара

А мне не нравятся эти сковородки. Ни видом, ни качеством.
Тефаль долго служат сковородки, всегда их беру. И моё открытие этого сезона Taller, как на фото. В ленте брала за 1400. Супер сковорода. Советую. Ничего не пристаёт к ней, покрытие стойкое и главное отлично отмывается с внешней стороны. И ещё, для меня было важно, дно широкое.

У меня есть разные: нева-металл, тефаль, недорогие из Галамарта (Славяна что ли, название не помню, достались по наследству) - разницы нет практически .

Недавно была в Окее акция на сковороды, может, идёт ещё, цены в два раза снижены

Николетта Тю: Сковородка слева прослужила 5 лет

У меня такие как на 2м фото.

Аноним 349: Очень удобно, что бортики прямые, много продуктов входит и не выпадыаает при переворачивании

Согласна. Но срок службы у них небольшой, года полтора от силы. Но и цена, в принципе, соответствующая. Я последний раз в Эльдорадо на баллы брала, мне сковорода вообще рублей 600 вышла. А еще ручка у нее не съёмная, автору не подойдет.

У кукмары я кастрюльку брала, мне очень нравится, сковороду тоже попробую когда-нибудь, вполне допускаю. А так, сейчас у меня еще в ходу сковорода из "магнита", которые по наклейкам были, у нее ручка как раз съемная. Очень классная сковорода, я прямо не могу нарадоваться. Тяжелая, единственный минус.

Аноним 349 ,
Я вот такую только беру в икеи сковороду, все в ней нравится.

Тефаль купила в метро 2 недели назад. Около 4 тыс плюс 900 р крышка. Отличная сковородка! Готовлю много и ежедневно. Просто супер. Через неделю поеду, хочу ещё купить большего диаметра. Нам на семью 26 см мало.

У нева-металл у обеих моих ручки съемные

Тоже икеа много лет .

я купила ф. Мечта. Гранитное покрытие, с крышкой, съемная ручка. Качество огонь. И дешевле тефаль

В ленте на тефаль акция. И потрогать можно. И ручка съёмная. И в наборе 2 шт.

Плюсую за Taller. Мне сначала подарили кастрюлю с антипригарным покрытием, потом я сама купила сковородку. За 3 года покрытие как новенькое. Также нравится толщина дна и процесс приготовления. Продают в Ленте, можно потрогать.

Нева металл посуда на нее все заменила. Отличные сковородки. Есть средняя 24 см, вок. Хочу ещё маленькую на 16 см. Хотя вок прекрасно со всеми задачами справляется. Варю даже восточные супы в нем ))

Аноним 935 ,
СашA ,
У меня казанчик кукмара, классный, конечно. Но его в ПМ точно нельзя, и по моему, в таком покрытии хранить долго (дольше 1 дня) нельзя приготовленное. А вот почему - не знаю

Аноним 526 ,
Аноним 349 ,
У меня есть Сковорода гриль из икеи- среднее качество, но не восторг. Пока не появилось желание у них другие сковороды пробовать

Николетта Тю ,
Аноним 349 ,
Леди на пледе ,
Аноним 753 ,
Девочки. А вот этот красный круг посередине у тефаль- это что за индикатор? Вы масло используете с вашими сковородками?

Спасибо большое всем, кто поделился акциями в магазинах!!!! Аноним 76 ,
Све4а ,
Znayka ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы