Эклеры. Нужны самые вкусные в городе эклеры.

Эклеръ в березовском, наверное, доставка есть

Мне матильдовские тоже не понравились. Жирные и безвкусные

Самостоятельно сделать по рецепту миссис Пампкин + заварной крем
Оставшиеся профитрольки под начинки для тех, кто "я сладкое не очень"

Аноним 267 ,
А нам вот не очень далеко до Татищева)) я после пельменной темы туда уже 2 раза за пельмешками ездила. А там еще оказывается эклеры и торты))) Придется вообще в Правобережный переезжать)))

Злата печка

фреш: Профитроли из кулинарии Люкс.

О дааа это просто офигенно! Это настоящие взбитые сливки, как я ела в Риге у 1985 годе от рождества Христова)))
И они легкие.
Экоеры в Татищеве вкуснейшие, плюсуюсь.

фреш:
Профитроли из кулинарии Люкс. На все праздники берём, всем нравятся. Уже много лет они держат качество.

Самые вкусные эклеры которые я пробовала (крем не жирный), вчера ела))

Где эта кулинария Люкс или гастрономия Люксиили это разные?

Так себе в Матильде, вкус химический

фреш: Профитроли из кулинарии Люкс

В кулинарии Люкс торты и пирожные очень вкусные.
Часто там берем на праздники.

Самые вкусные профитроли в кулинарии Люкс. Просто нереально вкусные))) обхожу ее теперь за километр чтобы не набрать лишних кг)))

В Мегамарте собственное производство печёт вкусные эклеры. Конкретно в трц Академическом брала, мне понравились.

Лилибeт: Где эта кулинария Люкс

Гоголя, 57

Neiron: О дааа это просто офигенно! Это настоящие взбитые сливки

Вооот, а я давно про них говорю, предательски рядом открылись, бесят, невозможно мимо пройти. И ватрушки с картошкой горячие вкусные. А профитроли мои любимые, я их всегда себе беру

Я аноним: плохо что у них нет меньше 1 кг, мне вот много это

В смысле, я вообще поштучно в Кулинарии Люкс покупаю 3-6, сколько хочешь профитролек или вы про какое заведение

Otorva, там все вкуснооо((( гады. А где они открылись? Я езжу за Гермес, где раньше был Центральный рынок. Это же и есть Гоголя?

Neiron: А где они открылись? Я езжу за Гермес, где раньше был Центральный рынок. Это же и есть Гоголя?

Не, я там даже не видела, Гоголя, это за Сбером главным, который на Куйбышева. Я вообще думала, они одни тут

Я давно езжу пер Центральный Рынок, 6. Года 4 уже
На Гоголя и не знала что есть.

Мы из Матильды обожаем.
Ля роз закрылись, жаль, тоже их любили.

А Матильда на Фучика это та, сто раньше была на угла московской-Ленина? По теме присоединюсь к Гастраномии в Пакровском ...осень круто и не очень кстати дорого. Дети все время говорят"купи мне мама золотых" ну и сырым кремом шикарны

Neiron: На Гоголя и не знала что есть.

Года 3-4 тоже как открылись у нас тут первые, я еще думала кому они тут продавать собрались, жилых домов кот наплакал, а сбер как набежал, такая очередь всегда в обед Раскрутились и еще рядом помещение взяли, а мы с подругой все смотрим на них и думаем какие дуры обе с профильным образованием не догадались, что рядом такой клондайк.
Сына моего уже знают там как ни ругайся, мимо не пойдет.
Потом уже раскрутились и адреса еще появились. На Гоголя первая их кулинария открытая

Neiron: пер Центральный Рынок, 6

И сейчас открыты или только доставка.
Красный бархат мне оттуда понравился, черемуховый слишком сладкий. Еще какой-то с малиной брали - вкусный. Печенье ореховое без муки вкусное.

Мамулёк: В Мегамарте собственное производство печёт вкусные эклеры.

Вот эти мы берем довольно часто. Они для нас как бы непраздничные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы