Эклеры. Нужны самые вкусные в городе эклеры.

Мне эклеры в Матильде не очень нравятся. Да,у них много вкусов, но теста мало, много крема, мне не нравится, слишком сладко.
Вот в офисе у нас иногда заказывают профитроли, не знаю где, но они ооочень вкусные.

В Матильде очень нравятся

La Rose в ТЦ "европа"

профитроли шикарные в Кулинарии Люкс. Остановиться решительно невозможно!

Меня Матильда тоже не скажу, что прямо впечатлила.

фреш,
Тоже не была в матильде, а профитроли из Кулинарии покупаю при возможности, больше нигде не находила у нас, чтобы просто нежное тесто и просто натуральные сливки.
А самый любимые это эклеры со сливками без сахара, политые бельгийским шоколадом, если кто у нас покупал, напишите пожалуйста, я туда устремлюсь даже без респиратора

Oga-Oga: La Rose в ТЦ "европа" закрылись в марте

Морозко: Остановиться решительно невозможно!

Дада, я все собиралась их шоколадом полить, но они ни разу этого не дожили еще)))

Матильда это остров в Меге был? Красивые но безвкусно. Притворные.

Мария на Толмачева, напротив Паштета.
За эклер с манго я родину продам.

Морозко,
Иноходка,

Иноходка: я туда устремлюсь даже без респиратора

Вы так описали, я с вами. Да без сахара и с шоколадом горьким было бы идеально.
Нас уже много за Кулинарию Люкс. Взбитые сливки идеальны. Сейчас меня посетила паранойя я их в морозилку сначала, на выходе начинка как мороженое получается
И тесто да, легкое, воздушное. И ненавижу всякие цветные поливки на эклерах в кофейнях

Матильду не пробовали. Вкусные в Траве, но кто им их делает, не знаю, вроде не сами

В by Петрович нам с мужем как-то не понравились эклеры, у меня муж тоже любит их, так что почитаю вас тут еще. Матильда очень далеко от нас получается

На вкус и цвет как говорится.
Мне из Матильды не нравятся. Никакие.
Я люблю чтобы крем масляный был, и глазурь шоколадная сверху как в детстве. Муж мне из Асбеста из кулинарии такие привозит.
А подруга из Матильды ест и нахваливает.

Иноходка: покупаю при возможности, больше нигде не находила у нас, чтобы просто нежное тесто и просто натуральные сливки.

плохо что у них нет меньше 1 кг, мне вот много это

по мне в матильде не вкусные, только фисташка более менее, ягодные и манго вообще химия- у нас никто их есть не может.
ля роше гораааздо вкуснее но, закрылись.

В Матильде такое чувство, что голый усилитель вкуса ешь с ложкой сахара.

Django ,
Не знала, почему? Вроде до карантина неплохо у них дела шли

Эклеры по советским ГОСТам есть в Татищеве прямо набором из 5 штук: 2 шоколадных, два с белым масляным кремом и один с белковым. Вот прямо советские из детства. Свежие всегда! Не заморозка! У меня такие муж любит, а вот я не очень. Мне как раз навороты типа как в ля роз были нравятся)))) Французские эклеры )))

❗долина ❗ ,
+++

Мне эклеры в Злата Печке нравятся, очень вкусные

Oga-Oga: Эклеры по советским ГОСТам есть в Татищеве прямо набором из 5 штук: 2 шоколадных, два с белым масляным кремом и один с белковым

Вы точно издеваетесь, господа! Какое счастье что до Татищева нам ехать и идти, идти и ехать. Вчера весь день Эстерхази обсуждали, сегодня до эклеров добрались. Какая с вами самоизоляция?!?

У меня средний сын любит эклеры. Везде покупаем.
Самые вкусные для нас Злата Печка на Хохрякова, Мария на Томачева.

Oga-Oga ,
Вот в Траве что-то такое же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы