А чем вы заправляете куриный суп)?

Аноним 868,
Или лапшу, или картошку. Любой овощной суп на курином бульоне.

Неужели этот вопрос правда кого-то волнует?
Делайте с чем угодно, какая разница

Анапаследок я скажу: Куриный бульон - это просто куриный бульон. Заправляйте чем хотите, на здоровье!

Самый лучший ответ!!!)
Я и солянку делаю на бульоне из бедер.
Зажарку давно не делаю. Морковь дает сладость, мы с детьми так не делаем. При варке бульона кладу целую луковицу и морковь, потом выбрасываю. Когда заправляю бросаю мелко порезанный лук.

Блинчик: Только варю на грудке суп
Бедра жирные

Ну не сказала бы. Откуда там жир то? Я беру небольшие, если есть жир, обрезаю, бывает и кожу убираю. А грудка очень сухая( ее жареную то есть невозможно, не то что вареную. Грудку только на гриле дети едят или в листах Магги.
Я, кстати, в последнее время во многие супы в конце добавляю сыр плавленный. Янтарь или Дружба. Такой нежный вкус получается и цвет красивый)

Абсолютно любой суп,чаще конечно с мак.изделиями,с домашней лапшой.

С домашней лапшой и картошкой, мои обожают. Еще бывает с детской мелкой алфавит

1.Только лапша

1. Если на грудке суп, то цв капусту, брокколи, морковь, картошку, тыкву или кабачки, укроп и плав. Сыр

Аноним 595: Но я не заморачиваюсь,

Стоит заморочиться, ваши домашние это всё таки не свиньи в хлеву. А Вы их кормите какими-то отбросами.

Обычно картошка + вермишель.
Еще очень люблю с овсом. Мне вкуусно.
Только такой готовлю редко, т. к. моим домашним он не зашел.

Сама не ем, мужу варю постоянно. Он любит вермишель+картофель+укроп. И чтобы не густо.

Я кладу морковь, лук, картошку (ничего не обжариваю, у меня пп и ребенок маленький), лапшу кладу типа лангманной, вот только с такой люблю, никаких паутинок. И обязательно сушеная петрушка в конце, аромат потрясающий. В готовый суп иногда кладу вареное яйцо половинками... Безумно вкусно

Аноним 595 ,
Я и кашу из него варю. Намного вкуснее, чем хлопья. Но и по времени больше. Тоже люблю нежно. Промываю хорошо, потом варю на воде, потом молоко добавляю и дальше варю. И сливочное масло - когда сварила уже. Пишу и захотелось сразу)

Аноним 868: А вы как? Они обе мне советуют то, как они делают

А я так - как нравится мне. Слушать советы мамы, свекрови и форума - считаю странным для взрослой половозрелой женщины.
Особенно относительно супа

Я люблю цветную капусту, брокколи, перец и стручковую фасоль положить.
Но могу и просто лапшу домашнюю.
Могу лапшу и картошку.

Рина Ч.: Аноним 868:мелкую лапшу
Аноним 868:картофель
Аноним 868:лук-морковь
зелень, лаврушку.

могу еще яйцо вбить сырое тонкой струйкой.
только лук-морковь не жарю, сразу кидаю

Лапшу яичную или паутинку, лук без пассировки, чеснок. Иногда добавляю картофель. Ещё делаю сырный суп или борщ на куринном бульоне.

Только что сварила куриный, положила картошку, измельчённый шпинат и хлопья овсяные для густоты. Ну и пассерование морковь с луком

Если суп-лапша, то только лапша. Лучше домашняя. Но мужики скучают по картошке...а так на курином бульоне любой суп можно варить, и овощной, и чечевичный и хоть какой. С пшеном нравится еще.

Tаганай*: могу еще яйцо вбить сырое тонкой струйкой. ребенок называл "кудрявый" суп. С кукурузой и кудрями тоже есть вариант, для чемпионов

С юности люблю просто куриный бульон с гренками, зеленью и варёным яйцом.

Моя семья любит так. Овощная смесь любая.чуть чуть риса,картофель и сырок плавленный.

Аноним 595: фрикадельки из муки

Это как? Поделитесь рецептом

Коляновна®: сделала домашнюю лапшу

МятноЯгодныйХру: лапша лучше домашняя

Колубара: Только лапша домашняя

Доброврушка: делаю домашнюю лапшу.

НарисуйМнеНебо: ,с домашней лапшой.

Аноним 77: С домашней лапшой

NATA66: лапшу домашнюю.

Аssiya: Лучше домашняя.

Поделитесь пожалуйста рецептом, кому не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы