А чем вы заправляете куриный суп)?

Варю куриные бедра, потом разбираю их на мясо и обратно в бульон.
Немного пассировки (лук-морковь)
Я кладу рис, мама мелкую лапшу, свекровь- картофель
А вы как? Они обе мне советуют то, как они делают

Да по настроению. Рис, зеленый горошек, лапшу паутинку, картошку, овощи. Все что угодно.
И вы так тоже можете)))

Картошку и вермишель чаще всего
Могу и с рисом сделать
Или с овощами , цветная капуста, перец, зелёная фасоль

В моем понимании куриный суп м лапшой и всегда ещё с картошкой. Недавно ещё сделала домашнюю лапшу, очень понравилось

Только варю на грудке суп
Бедра жирные и их лучше запекать

Куриный бульон - это просто куриный бульон. Заправляйте чем хотите, на здоровье!

Аноним 868: Варю куриные бедра, потом разбираю их на мясо и обратно в бульон.

На основе куриного бульона можно сварить любой суп кроме ухи и солянки. Суп-лапша (лапша лучше домашняя), щи, борщ, рассольник.... Можно просто покрошить зелёный лук, положить половину отварного яйца на порцайку и подать с гренками.

Или лапшу и картошку ,потому что муж без картошки суп не признает.
Иногда делаю без картошки, для себя и детей.

Но в принципе на курином бульоне могу сварить любой суп.

А с овощами это вкусно? Ни разу не задумывалась)

варю на курином филе, остальное мясо дает много жира, первый бульон выливаю, потом в новой чистой воде довариваю с мясом, оливковым маслом, паутинкой и специями. иногда в это сын просит добавить брюссельскую капусту. сама суп не люблю и не ем.

Аноним 868: мелкую лапшу

Аноним 868: картофель

Аноним 868: лук-морковь

зелень, лаврушку.

Лампа: на курином бульоне могу сварить любой суп

Абсолютно точно. Варю любой. Но самый любимый, который описАла выше.

Только лапша домашняя или специальная из магазина. И вареное яйцо при подаче , половинками. Все

на бедрах не варю бульон никогда, слишком жирно. Чаще на грудке, или фрикадельки из фарша. Недавно варила - картошка, фарикадельки, лук- морковь пассерованые, овсяные хлопья и сыр плавленный . Для красоты - зеленушки в тарелку.

Анапаследок я скажу: Куриный бульон - это просто куриный бульон. Заправляйте чем хотите,

+1
Могу лапшой заправить, могу щи на этом бульоне сварить, борщ и даже как основу для солянки использовать.

МятноЯгодныйХру: любой суп кроме ухи и солянки

Солянку-то почему нельзя?))

Korshunova: на бедрах не варю бульон никогда, слишком жирно. так уберите кожу с жиром.
Автор, бульон это бульон, основа для любого супа.
Но если именно "куриный суп", но там только морковь, которую потом разомну вилкой, лук луковицй, который по готовности достану и отваренную вермишель добавляю в тарелки, в бульоне не оставляю, не нравится разваренная лапша. Если - вдруг - нет вермишели - быстро делаю домашнюю лапшу.
Но на курином бульоне можно и борщ сделать и щи, да все что угодно.
Не бойтесь экспериментировать

МаRI: Солянку-то почему нельзя?))

она курицей будет пахнуть.
ну мне пахнет, не люблю солянку на курином бульоне.

Картофель
Лапшу
Морковь и лук
Болгарский перчик

maltseva,
Дело вкуса. Я копчёную грудку часто туда же добавляю, моим нравится.

МаRI: Солянку-то почему нельзя?))

Курица хоть продукт универсальный, но собой солянку портит. Я даже на свинине солянку не люблю, вкус не тот.
Хотя у солянки множество вариаций, потому она и зовётся "солянка сборная мясная". В пост и рыбная солянка варится. Тут хозяин-барин.

МаRI: Дело вкуса

конечно. вкуса и привычки.

Аноним 868: А с овощами это вкусно?

А почему оно вдруг станет не вкусным? Я детям так овощной суп варю - на бульоне, лук, морковь, сладкий перец стручковая фасоль, брокколи (лук мелко шинкую, морковь на крупной тёрке, остальные овощи средним кубиком, но что бы одинаковые по размеру были)
Иногда варю такой с фрикадельками из куриного фарша.

Зажарка (лук + морковь), картошка и паутинка, либо звёздочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы