А вы заказываете готовую еду на дом в период пандемии?

Заказываю. Поддерживаю местный бизнес.
Через Яндекс не заказываю.

Базилика, вот и я так же. Заказываем часто, но в любимых проверенных местах.
И роллы и пиццу и шашлык))) но мы и раньше часто заказывали.

Neiron: И роллы и пиццу и шашлык)))

А я комплексные обеды. Из ресторанов типа Паштета или Хмели-Сунели

Заказываю. Не так часто, как в обычной жизни. Раз в неделю где-то. Заказываю реже, чем обычно, только из-за экономии. Думаю, вдруг завтра будет совсем туго с финансами? Доходы упали.

Базилика, из Хмели Сунели я же заказываю.
Мы поклонники общепита)))

Нет финансов на заказы
Экономлю

Кто скажет, где куличи завтра заказать?

И раньше не заказывали и сейчас не заказываем. В наш лес только задорого повезут. В Макдак муж заезжает раз в неделю сам. Пиццу и роллы - подождём когда границы откроют, тогда и наедимся. Шашлык и рыбу коптим сами.

Базилика: где куличи завтра заказать?

я заказала в Горожанах -но у них по предоплате и не проверенные - буду пробовать)

Не заказываю . Кухню знаю ,знаю как готовят и как экономят. Брезгую.

заказываю в Ресторан из банки котлеты, мясо, пельмени, тефтели

не заказываем пока, режим экономии. Ипотека, хз как с финансами дальше будет

Morzik: заготовки у них заказал, посмотрим, как пойдет.

расскажите, потом как Вам, если если несложно) тоже на них смотрела.

Нет, готовлю сама. Сын просил пиццу, делаю сама , всем нра.
А мне вот роллов бы поесть, с нг не брали, хочется, конечно, но перехочется))) черт его знает на что жить в мае, не до роллов.

Neiron,
Будьте добры, роллы, пиццу, шашлык- это где проверенные места?
Последние раз заказывали пиццу в холм пицца до карантина, даже ребёнок есть не стал, хотя он любую пиццу сточит. Холоднаю привезли, тесто грубое, начинки мало(((

Только роллы в проверенном месте
А так у нас дома любят мою готовку. Умоталась, честно.

Аноним 656,
Пицуу только в Пан пицце заказываем. Ещё ребенок греческую любит в пицце миа, поэтому иногда там тоже стали заказывать для него.
В сегодняшних условиях доставку заказываем раз в 2е недели.

Только сама забираю. Заказываю и самовывоз.

Аноним 656, роллы студия суши или Тануки
Пицца в pinzeriaekb.ru/ вернее пинца, там все вкусно. Брезаола и трюфель просто ум отъешь
А так в хоум пицце или в два берега, ттт везло.
Шашлык ШмпуриКо если хочется подешевле.
Подороже ХмелиСунели.

Нет, конечно. В кафе, ресторан можно сходить за атмосферой. А так, сейчас время девать некуда, "макароны" не сложно отварить.

Почитала тему) впечатлилась, все чёто заказывают, оказывается))) одни мы в танке)
Заказала себе 2 кулича на завтра, в Паштете и в Шоко, завтра заберу самовывозом... интересно, какие они будут... так давно мечтаю о вкусном куличе, как бабушка раньше пекла.. уже не поесть таких, наверное. Отпишусь)

Нет, сама готовлю.

Базилика: Заказываю. Поддерживаю местный бизнес

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы