А вы заказываете готовую еду на дом в период пандемии?

Да, почти каждый день
То роллы, то пиццу, то бургеры)) типа бесконтактная доставка)
Для меня самоизоляция - отпуск. Не люблю готовить, а тем более в отпуске) отдыхаю и кайфую)

Очень много люди сейчас доставку заказывают. Процент доставки выше чем до пандемии.
Заказывать надо в проверенных местах.
Повара все в перчатках и масках. Везде камеры обычно. Руки моются, перчатки меняются, маски тоже.

Это своего рода снятие стресса для людей, иллюзия ничего не происходит)
Единственное посоветовала бы делать заказы где своя служба доставки, не яндекс и деливери.
Меньше оборот, меньше заразы)

И раньше редко, а сейчас и подавно - нет.
Я вот булки свои любимые из Верного теперь боюсь брать. Действительно, вдруг кто чихнет на них.

Пиццу только, роллов хочется, но боюсь

Нет что то брезгую последнее время. И не из за вируса....

Да.
Роллы и Макдональдс
Раз в неделю

Да, заказываю, вроде ясно врачи пишут, что случаев заражения через еду не было)
Опасность может быть разве что в контейнерах, поэтому лучше перекладывать в свою посуду.

Сударыня_с: Процент доставки выше чем до пандемии.

Вот где вы такие данные берёте?
Все рестораторы России были бы рады и счастливы. Снизилась доставка, больше чем в 2 раза.

Аноним 367: Вот где вы такие данные берёте?

Я беру по 4 разным сетям, в 3х городах.
Говорю именно о доставке. Не об общем обороте средств. Тут понятно все закрыто и апрель упал.

Да, роллы запеченные заказываем, планирую шашлычка еще из Нигоры. Торт если считается, тоже вот сегодня привозили на др дочери.

Нет и не буду.
Нравится своим мужчинам самой что приготовить.Мне не сложно.

Нет, боязно и дорого.

Заказывали живых раков и сами варили.
Мясо сами замариновали,муж сходил пожарил в ближайшем шашлычном ларьке,т.к.знакомые

Да, заказываю, как и раньше

Заказываю конечно

Жгучий лайм ,
++++
Посмотрела на курьеров этих на улицах, и аппетит отбило нафиг...
Если хочется, покупаем сами «на вынос» пиццу и суши.

Нет, не заказываю. Во-первых, сама готовлю все. С детьми пиццу готовили, бургеры, шаурму - им домашняя вкуснее, чем покупная. Во-вторых, дорого. Сидим с урезанным доходом. В режиме экономии. Чтобы на семью что-то заказать на один прием пищи - это минимум 1,5 тыс. Домашней едой я эти деньги на 3-4 полноценных приема пищи растяну.
В-третьих, брезгливо, да

Иноходка ,
Подскажите, в игре есть минимальная сумма заказа ?
Или сколько стоит доставка ?
На сайте не написано у них.

Нет. Зачем?
Мы и до не заказывали ничего давным-давно. Лучше сходить куда-то. А сейчас - дома ж все вот и готовим. И пиццу и всё, что захотим.

Заказываем, как обычно-то есть редко) на день рождения в офис, прямо из ресторанов со своей доставкой. В обычные дни домашняя еда, я люблю и хорошо готовлю.
Хотя ребенок припрашивает наггетсы из Бургер Кинг, я не поддаюсь. Тоже не нравятся курьеры из Яндекса

Аноним 367: Снизилась доставка, больше чем в 2 раза

У людей денег нет, перспективы туманны :(
Я бы с радостью заказывала, но дорого

Сударыня_с: Очень много люди сейчас доставку заказывают. Процент доставки выше чем до пандемии.

Как-то так и думала, на обывательский взгляд. Раньше многие в ресторанах/кафешках питались, дома особо не готовили. Сейчас на доставку перешли.
Мы заказываем, по выходным. Во-первых, чтобы поддержать производителя, во-вторых, чтобы видимость обычной жизни поддержать, в-третьих, иначе я с катушек съеду, стоя у плиты.
Добавлю, заказываем только у тех, кто рядом, со своими курьерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы