А вы заказываете готовую еду на дом в период пандемии?

Опасно это или нет? Вдруг чихнул повар на салат или немытыми руками упаковал пиццу к примеру?

Нет
Я не безрукая, готовлю шикарно, времени вагон
Разок купили суши, захотелось мне очень. Их не умею

Аноним 211: Опасно это или нет? Вдруг чихнул повар на салат или немытыми руками упаковал пиццу к примеру?

заказывайте горячую еду и дополнительно разогревайте сами

да - несколько раз заказывали.
в основном то что можно разогреть. Роллы -салаты не заказываем пока

нет
я как посмотрю на этих грязных людей в яндекс доставке, какие у них грязные боты, как они едут в ОТ и на пол ставят эти коробки с едой, прямо фуууу, хотя я вообще не брезгливая

Нет. Не заказываем пока. Даже роллы один раз сами накрутили.

Нет, не заказываю, боюсь
именно

Аноним 211: Вдруг чихнул повар на салат или немытыми руками упаковал пиццу к примеру?

вот этого
Понимаю, что это и раньше происходило. и больные повара могли на работу прийти и продукт с пола подобрать и тд, но сейчас особенно все страхи обострились))
Несколько знакомы заказывают пиццу, роллы,. все живы

Нет. Экономлю деньги.

Заказываю, суши, пицца, мясо-гриль.

Нет, лишняя зараза и вообще нечего делать

Аноним 798: Даже разогреть можно что то грязными руками приготовленное,

ой началось , вы в рестораны не ходите что ли ?

Сегодня роллы заказали с детьми, захотелось. Все. Остальное только сама делаю.

Нет. Готовка для меня это такой вид отдыха. Наоборот, мне муж периодически говорит: горшочек, не вари!))

Обязательно.

В пт закажу на др ребенка роллы-пиццу-бургеры-шашлык. А там с этой заварушкой перестали заказывать, доходы упали.

Надоедает есть одно и тоже на обед и ужин.
Поэтому иногда заказываем доставку, Но только в проверенных местах.
Да и в период кризиса общепиту каждый клиент на вес золота, поэтому думаю они очень боятся накосячить.

Да, заказываем как обычно

Убью_ведром: готовлю шикарно, времени вагон

Но все-равно иногда заказываем. В основном пицца-миа. Дети любят. Ну и роллы иногда. Ещё бывает из дворца свадеб перепелок и шашлык берём.

Аноним 915: там с этой заварушкой перестали заказывать,

Nebo_more_oblaka: и в период кризиса общепиту каждый клиент на вес золота,

Ну не знаю.у нас доставщики по двору носятся.
В сб заказывали пиццы.
На кухню заход был только за тарелками и бокалами.
Счастья то было!)

Да, частенько.

Аноним 211: Вдруг чихнул повар на салат или немытыми руками упаковал пиццу к примеру?

А в обычное время вы заказываете? ну, пиццу, роллы? Когда нет такого тотального контроля за чистотой и гигиеной? Когда есть вероятность заразиться чем угодно?

Нет. Минимизировали контакты с посторонними людьми. Да и раньше не заказывали. В принципе готовлю столько, что есть не успеваем, куда ещё заказывать-то))

НаталЪя: я как посмотрю на этих грязных людей в яндекс доставке, какие у них грязные боты, как они едут в ОТ и на пол ставят эти коробки с едой, прямо фуууу, хотя я вообще не брезгливая

Их доставку я и в мирное время не заказывала. Где заказывала раньше, на машинах курьеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы