Торт мужу своими руками

Аку-аку: Это самый простой торт из всех

Потеряла нить - о каком торте речь? А вобще отличная тема и тоже актуальная.

В инсте подписана на приятную женщину Зарема_ростов. У нее есть торт Черепашка из киви, нежных лепешечек и сметанного крема. Также давно на этом сайте подцепила похожий рецепт торта Бегемотик.

Алмаз_твоего_сердца,
А можно рецепты, меня нет в инстаграмме

Вот такой тортик мужу пекла. Внутри шифоновый бисквит и крем чиз

новопузик: о каком торте речь? МОЛОЧНАЯ девочка.

mareyi,
Не знаю ваш рецепт, у меня сникерс нежнейший и вкуснейший. Только положительные отзывы))

Тоже рекомендую шоколадный на раз два три от Энди. Простой в приготовлении и вкусный. Пропитываю сметаной, между коржами также добавляю клубнику и грецкие орехи. Наверх ганаш.

новопузик ,
Держите

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

НЕШОКОЛАДКА: Если попроще, то шоколадный на раз, два, три. Его можно с кремом, можно и без, он самодостаточный, на мой взгляд.

Отличный рецепт. Пекла четыре раза, получался всегда на 5+.

новопузик ,
Не сильно раскатываю, беру квадратные и до прямоугольника, выпекать минут 10-15 до слугка золотистого цвета 180-200 градусов. Вилкой перед выпечкой прокалываю в нескольких местах. Края на посыпку обрезаю от готовых кожей

Blagovo ,
А коржи промазывают и разрезать надо когда полностью остынет?

Аноним 797 ,
Да, я разрезаю. Но после 2-3 часов нахождения в пищевой пленке. То есть, испекли, остудили, положили на неск часов в пищевую пленку. Потом разрезали, пропитали, собрали и на ночь в холодильник.

Blagovo ,
Ага,ясно, спасибо большое

новопузик,
Я вообще не раскатываю. Кладу пласты на противень, они сами поднимаются в духовке, а потом их разрезаю поперек , получается несколько слоев.

ЖАРптичка: Не знаю ваш рецепт, у меня сникерс нежнейший и вкуснейший. Только положительные отзывы))

Дайте пожалуйста рецепт

ЖАРптичка: меня сникерс нежнейший и вкуснейший. Только положительные отзывы))

У вас рецепт без выпечки? У меня есть без выпечки, по отзывам очень вкусный, собираюсь попробовать тоже.
Лампа,
А можно ещё вопрос по Наполеону)) Крем заварной выше писали, сколько теста покупаете на это количество крема? Я вот думаю одной пачки теста наверное мало будет.

новопузик,
Одна пачка теста на литр молока. Но тесто остаётся обычно. Надо много крема, а то сухой торт будет.

Лампа,
Ок, спасибо большое, картина ясна))) У вас очень красивый и аппетитный тортик!

Аноним 256 ,
Торт на раз, два, три от Энди шефа шикарно получается в мультиварке. Бисквиты в ней вообще хорошо выходят.

Аноним 256 ,
Есть духовка, но Бисквиты по прежнему только в мульте пеку

В связи сничегонеделоньем сделала морковный торт, не пекла торты лет с 18, прекрасно все получилось
Но, чет, как то показалось, что корж слишком тонковат... решила, что форма большая но сегодня нужно было взвесить другие продукты, выяснилось, что я поменяла измерение и вышло половинченный торт) но нам на 3 хватило на 3 дня
Торт вкусный и легко делается
Да и сметанного крема побольше, чтоб пропитался

DiF,
Делитесь рецептом))

у маши муртазиной в инсте шикарный медовик.. оч нежный и вкусный, в закрепленных сториз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы