Торт мужу своими руками

Хозяюшки, покидайте рецептов вкусных тортиков пожалуйста (желательно с фото) решили с детьми папе сделать торт своими руками. Обычно заказываем но в сижу обстоятельств решили не рисковать.
Делать будем первый раз.

Если хотите повозиться, то посмотрите Колибри на сайте Энди шеф, например, или Раффаэлло, но для этого ингредиенты нужны, которых нет в магазине обычном. Можно Торт в горошек, Красный бархат. Если попроще, то шоколадный на раз, два, три. Его можно с кремом, можно и без, он самодостаточный, на мой взгляд. Или с Орео. Самое то, с детьми его делать.
Про другие его торты не скажу ничего,
пишу про те, которые делала сама.
Фото Бархата не найду.
Можно Фруктовый взрыв. Бисквит и много разных ягод/фруктов, залитых сметанным кремом с добавлением желатина. Тоже вкусно и с детьми вместе интересно делать. Делала давно, фото нет. Рецепт здесь. m.e1.ru/f/148/57695/
Если будете делать торты по Энди, делайте пошагово и точно так, как у него описано. И тогда все получится., хоть первый раз вообще зашёл на кухню. Читать страшнее чем делать. Удачи.

Тирамису без выпечки
Но в магазин все равно придётся сходить
1000.menu/cooking/16344-tiramisu-bez-yaic
Делала несколько раз, очень нравится всем

Легко делать медовик. Не надо хорошего миксера, продукты, которые есть у каждого в холодильнике. Крем сделайте к нему заварной типа муслин или патисьер . Посмотрите в видео-рецептах, там все элементарно
Еще посмотрите торт панчо и хлопчик кучерявый

Посмотрите ютуб канал Юлия Small. Делала по ее рецептам, всегда получается и очень вкусно.
youtu.be/tMyfG6Cr4Vs
youtu.be/MAaCP6zKqZE

Кстати, всем знакомый рецепт с детства Зебра. Любой крем к нему добавить, растопленным шоколадом сверху полить -и уже праздничный торт.
Ещё из рецептов детства, можно любые ягоды, но с вишней вкуснее, конечно. Монастырская изба. И торт Ореховая горка. Часто его пекла раньше. Вкусный. Правда, орехов в нем нет. Я его делала в большой эмалированной чашке, горкой не выкладывала.
Фото из тетрадки, мне лет 12 было, когда я эти рецепты собирала.

Автор, а какие торты любит ваш папа и муж?))) Я например, не люблю бисквитные торты, но очень обрадовалась например медовику или Наполеону, или желейному без выпечки. Уточните, что хотите.

Наполеон из слоёного бездрожжевого теста ( 2 пачки), крем любой (заварной: классический, ванильный, лимонный или сгущеное молоко с маслом), украсить ягодами или орешками

Весенняя лиса: у энди шефа дотошного полно рецептов. Тот же на раз, два, три.

++ вот этот на раз-два три даже у меня вкусно получился

НЕШОКОЛАДКА: на сайте Энди шеф,

У него нереально крутые рецепты, на любой уровень кулинарной криворукости :)

С первого захода у меня фирменным тортом стал его классический чизкейк. На каждый праздник его готовлю.
Так что можно выбрать любой рецепт у него (по кошельку и вкусу) и готовить строго по рекомендациям шефа. И все получится как надо

торт Шоколад на кипятке, всегда удается и очень вкусный!

Торт, который делает мой сын в 9 лет ( это я к тому что можно с детьми делать легко). Очень вкусный!
Если почерк непонятен, то перепишу в сообщение

Ой а посоветуйте пож торт не в духовке а на сковороде коржи? Когда то в юности делала, но не помню что и как

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо посмотрю обязательно. fanatkaeburga ,
Муж сладкоежка любые любит.

tigra2601 ,
Интересные рецепты Спасибо

stesi: Наполеон из слоёного теста

stesi: крем любой (заварной:

Как раз сейчас делаю. Любимый торт моей семьи. И главное с тестом возиться не надо, только крем сделать и собрать торт.
Заварной крем в микроволновке делаю по этому рецепту forum.say7.info/topic30654.html

Медовик, очень популярны сейчас открытые медовики в формы цифры, сердца и т д.
Из простого тирамису, чизкейк, Наполеон из готового теста.

Недавно дочери сделала муссовый "три шоколада", пришлось повозиться, но результат того стоит)

Можно испечь просто бисквит и уложить его горкой.

Посмотрите на ютубе канал yulia small

Это самый простой торт из всех. Его можно дополнить в прослойку - ягоды, орехи, варенье . Если делать из вареной сгущёнки, будет Карамельная девочка)).

Я осенью несколько раз поленницу делала, мужу на ДР в том числе. Заварное тесто + сметанный крем, просто, натурально, незаезженно

Аки пчела: муссовый "три шоколада",

Здесь на ю-маме где-то есть рецепт, уже лет 10 назад по нему делала, очень вкусно!

Из последних делала Сникерс и колибри. Оба вкусные
Сникерс очень сладкий, там и карамель, и шоколад и крем. Колибри лучше заранее готовить, он с каждым днём вкуснее .
Фото в разрезе нет, украшала вафлями с печатью, потому что руки растут не из плеч)))

Молочную или карамельную девочку можно испечь если не дружите с бисквитом

stesi: Наполеон из слоёного бездрожжевого теста (

Лампа: Как раз сейчас делаю. Любимый торт моей семьи. И главное с тестом возиться не надо,

А подскажите пожалуйста, как коржи выпекаете? Очень тонко надо раскатывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы