Куда использовать морковь?

На днях сестра привела большой пакет морковки. Куда ее использовать? Помню в детстве бабушка торт морковный пекла, но рецепт утерян и спросить не у кого уже.
Еще слышала что кто то морковные котлетки делает? И пюре морковное? Вкусно это?
Поделитесь рецептами, кто куда морковку использует

Аноним 403: но рецепт утерян и спросить не у кого уже.

есть интернет.
автор, вы раньше морковь то не ели что ли никогда? Вроде не экзотика.
Можно ее помыть, влажную положить в пакет и в холодильник. Она так не будет вянуть. Использовать по мере требования

Запеканка морковная. На юмаму зайти у вас есть инет, а погуглить - нет?

Тут моркови то на неделю.
Запеканку морковную
Салат мимоза
Морковь по корейски
Салат витаминный со свежей капустой

Делать морковный сок каждый день.

НаталЪя: Тут моркови то на неделю.

Тоже об этом подумала
При чем максимум на неделю )))

Я натираю, по маленьким пакетам и в морозилку.
Потом использую хотите в суп или в другие блюда.
Удобно)

Колубара: раньше морковь то не ели что ли никогда?

аналогичный вопрос возник.
Выглядит чистой, можно сразу в холодильник в пакете сунуть и пользовать по мере надобности. Можно натереть и слопать с сахаром и сметаной. Или сунуть тертую в морозилку.

Вот вкусный морковный кекс

Я как то не фанат моркови. Морковь в большом кол-ве не ем. Обычно немного в суп добавляю. Запеканку когда то пробовала - не понравилась.

Я бы фреш наотжимала

[Фея],
Songes,
Спасибо!

Аноним 403: Запеканку когда то пробовала - не понравилась.

вам тогда и котлеты не понравятся.
в пакет и в холодильник убрать, использовать по мере необходимости, вам на полгода хватит

пирог от армана у белоники - простой и очень вкусный. у эндишефа несколько тортов и пирогов.

Обязательно из нее что-то делать? Ну натрите и с сахаром можно по старинке. Я бы на работе ее итак сырую за неделю съела бы.

Сок выжмите с медом и молоком

сын любит тертую с сахаром, я люблю рыбу под маринадом.

Плов, винегрет, морковь по корейски, салат с капустой, пирог морковный от Энди шефа. Я бы так употребила.
Если много не едите, натереть и в морозилку

У меня муж привез с гаража от свекрови ну очень мелкой целый пакет, еще и пожухлая уже. Мама увидела, сказала, что она такую мелочь даже не собирает. Сварила, почистила и запеканку сделала. А у вас отборная, вообще проблем не вижу, хоть так чисти и ешь.

Marr,
Если мелкая, то можно почистить, смешать с травами пряными, маслом оливковым, перцем и в духовку. Очень вкусно.

Салат "рыжик" - плавленый сыр, морковь, чеснок, майонез

Заморозить, салаты, сок

Её ж немного у вас) Почистить, помыть, и так сгрызть) Домашняя должна быть сладкой) Натереть на тёрке, заправить сахаром и сметаной или йогуртом натуральным. Можно морковный торт, морковные оладьи, суп морковный с кокосовым молоком обожаю. У меня морковка хорошо расходуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы