Идеи, рецепты вкусных завтраков для любимых мужчин, утро 23.02.

Подарки куплены. Утро мужчины спят, а мы хлопочем на кухне. Нужны рецепты, идеи.
Сама могу предложить омлет с различными начинками, оладье, блины, сырники. Но это часто бывает.

Меня муж как то давно порадовал помню я спала и он принес кофе с французским завтраком (булочка, сыр, яйцо как то так), это было незабываемо до сих пор помню.

Пиццу закажите

Аноним 926: это было незабываемо до сих пор помню.

Я тоже помню как муж один раз сосиску повдоль разрезал, на сковородке выложил сердечком, а внутрь яйцо-глазунью)) романтик))))

Да каждые выходные

Аноним 926: Утро мужчины спят, а мы хлопочем на кухне.

поэтому обычный завтрак и все.

По моему - лучший завтрак - это утренний секс. Там яйца тоже присутствуют, а вот как вы их употреблять будете - можете мужа и удивить

Тогда и мужики поменьше бегать на сторону будут и настроение у всех будет отличное

Аноним 926: Подарки куплены

ничего не куплено

Вот так

Шакшука, каша и кофе - любимый завтрак.
У моего ещё день рождения 22.02, завтра готовлю два торта

Мурлик: Шакшука

Это что, как готовите?

Аноним 848,
Насмешили, спасибо

Аноним 926: Утро мужчины спят, а мы хлопочем на кухне

да щаз
соскочила такая в воскресенье и на кухню, мне муж дурку вызовет
Встану в 12, а там посмотрим, какое у меня будет настроение,хорошее - сделаю яичницу,плохое - пусть завтракают тем, что найдут.

Я буду чизкейк делать, салат с курицей и ананасами, но это конечно не на утро. Я могу мужу обед сварить, ужин вкуснющий замутить, а завтрак - не, это не моя история, я утром в выходной хочу спать и точка))) В обычные дни каши ему делаю по утрам, он счастлив. Все))) А подарки куплены, да)))

Аноним 926 ,
Яичница такая, еврейская, турецкая кухня. Готовится помидорный соус со специями, в него вбиваются яйца и доводятся до готовности. В соус можно добавить лук, в идеале ещё болгарский и острый перец, чеснок. Посыпать готовую шакшуку кинзой. Но лучше посмотреть рецепт в интернете для полного понимания.

Аноним 705: сосиску повдоль разрезал, на сковородке выложил сердечком, а внутрь яйцо-глазунью

Видела такую идею, красиво. Еще как вариант перец болгарский большим, но не толстым кольцом порезать, на сковороду, туда яйцо, пожарить.
Аноним 926,
Сосиски волосатые сделайте

Sтропа: поэтому обычный завтрак и все.

я вчера своим опохмел-солянку наварила, вот пусть её наяривают вчера хорошо попили пивка и кальяна надудонились, ага

Потолковый Лампонюх ,
Аня, напишите пожалуйста рецепт вкусной солянки. Мой муж просит сварить, пойду сейчас за ингредиентами))

Аноним 519: рецепт вкусной солянки.

Да пихайте все, что есть главное соблюсти баланс кислоты. А это лимон. Плюс бульон на косточке говяжьей

Потолковый Лампонюх ,
Ну напишите порядок действий ваших , вы вкусно готовите судя по форуму ))))

Аноним 519,
Сначала бульон готовите, я косточку долго варю, чтоб мясо отставало от неё. Потом вынимаю, убираю мясо и в суп
Делаю с кислой капустой
Потом её забрасываю, варю, чтоб кислотность отдала. Некоторые любят, чтоб капуста хрустела, а я её вывариваю

Далее готовлю зажарку. Куски копчёной курицы, колбаска(вчера брала краковскую), куски сарделек, лук-все это потом в томате прожариваю

Далее режу маслины. Добавляю вместе с зажаркой

И выжимаю сок из лимона. Добавляю в суп, пробую кислотность спустя некоторое время. Если все ок, часть лимона дольками и туда же. Лавровый лист и выключаем

Ну и надо дать настояться. Лучше ночь

Торт сделала, первый раз за 16 лет. Ну на 23 тье именно)) щитаю подарок да. Точно им позавтракает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы