Куда девать горбушки от хлеба?

эх, самая вкусняшка для меня. Черствая горбушка черного хлеба. Лучше всех тортов и шоколада

Я наоборот корки и горбушки есть люблю, а мякиш нет.

Поджарить гренки, натереть чесноком, положить сверху шпротину и /или кружок маринованого огурчика и листик петрушки.
Забрать на работу, там незаметно съедается все, что не приколочено.

Я горбушки от бородинского люблю, а от круглых только если свежайший, но мы такой хлеб вообще не покупаем.

Пысы.>Lelkako: P.S. вот ни у кого Т9 ничего не исправляет?

Во всех гаджетах отключаю сразу же. Бесит оно меня

Katie: Забрать на работу, там незаметно съедается все, что не приколочено.

точно

Аноним 378: А может, кому-то нужны они?) Как раз на квас, в фарш, в сухари, маски и тд? Я б отдавала все

Вы серьёзно? Копить потом не свежий сильно хлеб отдавать и кто то брать будет?

Сударыня_с: Копить потом не свежий сильно хлеб отдавать и кто то брать будет?

Вообще ничего сложного. Я для себя для сада собираю. ВСе остатки на балкон в открытый полиэтиленовый пакет - там сами высохнут, не заплесневев в холоде. Или на батарее за ночь высыхают - потом в пакет.
Если много хлеба остается, то сухарик жарю, именно на сковороде. Муж на работу берет, с чаем употребляет. Что характерно - все попробовавшие спрашивают, как делать так вкусно.

Можно здесь спрошу? 125 Г. чер6ного хлеба как отмериТь??? Какой это, примерно, куусочек? Завтра в школу СКАЗАЛИ ПРИНЕСТИ ДЕТЯМ.

Анапаследок я скажу: 125 Г. чер6ного хлеба как отмериТь??? Какой это, примерно, куусочек?

Булка сколько г, вот ее и поделите.
Каравай Чусовского 600 г, примерно четвертина.
Кирпичиком хлеб 500 г, тут точно 1/4 часть

Анапаследок я скажу: 125 Г. чер6ного хлеба как отмериТь??? в гугле забанили?
Гугль пишет что круглый черный 800гр. Делим на 8 частей, получаем 100гр, одну из частей делим на 4, будет 25гр. Берем 1/8 и 1/32 вот и будет 125гр
Баночка йогурта тоже вроде 125гр весит. Устраиваем самодельные весы из твердой картонки и спинки стула. Устраиваем аттракцион "попробуй одновременно положить йогурт и хлеб на разные половинки картонки"

Анна Иванна ,
Что такое вониловка?) Зачем в саду чёрствый хлеб?
Аноним 719 ,
Это не йа) но тост из черного хлеба со сметаной- ням-ням)))
Neiron ,
Да я бы и сама возила, мне несложно. Если в тех районах, где бываю)

Аноним 378: Что такое вониловка?) Зачем в саду чёрствый хлеб

Вониловку делают из травы, старого хлеба, дрожжей и прочего типа варенья старого. Настаивают до брожения, цедят и поливают как подкормкой 1/10 с водой. В зависимости от ингредиентов жутко вонючая смесь Можно просто старый хлеб настоять, тогда хлебная подкормка, особенно для огурчиков.

4 кусочка таких 130гр

Анна Иванна ,
Похоже, я нашла применение моим горбушкам спасибо, юмама!

Аноним 378: нашла применение моим горбушкам

какое из предложенных?

Дормидонтовна ,
Огурцы и прочее в саду подпитывать :)))) Также принимаю заказы на свежие горбушки

Аноним 378: Куда девать горбушки от хлеба?

Может быть скромной соседке-бабушке? Не откажутся.
Одно время жила и работала в Турции. Как-то зашла с подружкой в булочную за свежим хлебом. В этом магазине тааак божественно пахло выпечкой! Продавец (он же владелец) выбирает нам румяную хрустящую булку, режет хлеборезкой, берет по бокам "попки" и ... выкидывает в ведро!!! Мы заглядываем в ведро, а там целая куча этих корочек))) Они на столько привыкли к свежему хлебу, что просто иногда выкидывают хрустящие корочки)

Katie: Поджарить гренки, натереть чесноком

Я режу тонко бородинский, подсушиваю, в миске перемешиваю чеснок тертый, масло, приправы грибной и немного воды. Туда сухие сухари и в духовку.
Никогда так не делайте, это растижопа. Булку Бородинского за раз можно уничтожить, если на чтение отвлечься.

Как можно не любить горбушечки?

горбушка черного хлеба и сметана в ночи
это кайф

Гренки только не сухие. Масло подсолнечное, выдавливание в него зубчик чеснока, заливаете горбушки. И в микроволновке до теплого состояния подогреть Именно черный хлеб так получает очень вкусным.

Я корки не ем, дочери отдаю.
Мне воздушный мягкий мякиш вкуснее. А корки твердые и горчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы