Сырный салат для мыши

Аноним 353: Мышь любит злаковые!

должна быть крупа на столе.
Зы: "вонючие" сыры на стол не надо.

А у нас будет чизкейк. И Цезарь с курицей. Там тоже сыр есть.

->Аноним 425: сыр с чесноком

+Белок (желток многим тяжело есть).
На кружочки помидоров.
-смесью сыра,желтка ,чеснока и майонеза заполнить половинки варёных яиц.

Аноним 425: Я думала сыр ее любимое лакомство

Где?))))) Где должна мышь в поле найти сыр?

Главное не готовить мышей на в новогодний стол, остальное в любом виде.

Сырный салат думаю тяжёлый, а в качестве закуски в профитроли или гренки самое то. В тарталетки имхо жирно. Песочное тесто и сыр и не дай бог майонез ещё туда,

Аноним 425: Я думала сыр ее любимое лакомство

дикие мыши жрут всё, но от обилия сыра у них крякнет печень и они быстро склеят лапки

DarenkaNT: у нас будет чизкейк

Где будете покупать? Сдайте места))))

Аноним 353,
Сама буду делать. Заготовки уже сделаны

Аноним 425,
Суховато немного будет
Надо разбавить чем то типа помидорки

ряженка: должна быть крупа на столе.

Что будешь из крупы делать?
Роллы что ли заказать

В тарталетках не плохо получается сыр с ананасами и чесноком. Тоже думаю, тарталетки купила, а что в них класть не придумала. Спасибо за идею.

Я в лаваше делаю: сыр, яйца, майонез, яйцо. По лавашу все это размазываю и как рулетик сворачиваю его.

Аноним 425: Что будешь из крупы делать?

Ничего. Сухую в стакан и на стол)) так тоже можно.

I’m Pixy: Я в лаваше делаю: сыр, яйца, майонез, яйцо. По лавашу все это размазываю и как рулетик сворачиваю его.

Я в крабовые палочки так заворачиваю. Только еще чеснок в сыр)

Аноним 425: в тарталетки сделать сыр с чесноком. вкусно
Аноним 425: Или что то туда еще добавить

креветку

Анониммм: В тарталетках не плохо получается сыр с ананасами и чесноком.

Мой любимый салат

Самое вкусное и легкое сочетание -сырный салат завёрнутый в листья салата. Вкуснее чем на помидорке получается. Хранится удобно, не заветривается, если не доели. Выглядит красиво. И экономный расход получается- в листик заворачивается чайная ложка- как раз на два жевка. А тесто хоть в тарталетках, хоть в профитролях, как мне кажется, утяжеляет блюдо.

Вот этот сырный вкуснее действительно с сырой морковкой и намазанным на огурец, а не на помидор. Всяко-разно эксперементировали на себе и гостях.
Сыр, яйца, морковь, чеснок, черный перец, майонез и сметана(йогурт). На кружочки огурца.
И с салатными листьями хороший вариант. Так-то этот салат зовут "Закуска алкоголика" за калорийность. Если его еще и на тесто с чипсами намазать)).

Све4а,
Не поняла, как заворачивать в листья

Аноним 425 ,
Как голубцы заворачиваете. Получаются такие мини-голубчики.ну или конвертиком можно

Snezhinno4ka: Где должна мышь в поле найти сыр?

Ну это домашние мыши наверно такие гурманы у нас хомяк будем считать что почти мышь, очень сыр уважает, а так то вс жхомячит, что дадут, кроме тыквы

а я делаю свиные уши с этим наполением. тонкий кружок колбаски конвертиком , туда ложку чайную салата, и зубочисткой скрепить

А мне нравится слоеный. Тертый сыр, тертое зеленое яблоко, репчатый лук четверть кольца или половина, опять сыр или яйцо. Смазывать слои можно и сметаной, и майонезом. Украшать сверху хоть тертым желтком, хоть зеленью.
Самый прикол в сочетании сыра, яблока и лука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы