Что вы готовите из говядины?

девачко, сходите во вьетнамскую кухню и попробуйте))) рыбой в нашем понимании не несет.

Neiron: сходите во вьетнамскую кухню и попробуйте))) рыбой в нашем понимании не несет.

Ходила, поэтому и хочу сама попробовать. Мне надо остро, но не пряно. А у них остро, но присутствует вечно то имбирь, то корица, то кокосом отдает, мне такое не надо. Я хочу просто овощи, мясо, остро чтоб было

девачко,
Рыбный не острый соус вообще. Просто остро чтобы чили посыпьте и всех дел.
А рыбный соус дает такой интересный привкус еде. Аутентичный.

Все из говядины готовлю , свинину и курицу не едим. Из разных частей-разное . Сделайте фарш. Дети в виде фарша больше любят, а там запеканки, лозаньи, да макароны по-флотски в конце концов, блинчики с мясом, котлеты, ёжики, люля, пельмени, чебурекии т.д можно просто отварить на очень медленном огне и холодным есть вместо колбасы

BellaDonna: Сделайте фарш

Не. Фарш мы только из куриной грудки едим. Мы в основном рыбу и курицу едим.
Я говядину тоже не особо люблю, вот и хочу что то очень вкусное приготовить)

девачко: Вообще очень интересно, как и что, какие специи кладете, вот прям на быструю руку чтоб, востренько. Ну в общих чертах хотя б

Это вообще самое простое. Мясо (говядину, свинину, курицу - что есть) режу на кусочки или соломкой, кому как удобно. На сковородку. Потом туда овощи соломкой порезанные, у меня обычно лук, болгарский перец, кабачок, морковь. Добавляю соевый соус или терияки, чеснок, перец, паприку, сушеный зеленый лук иногда. Немного потушить, потом туда фунчозу вываливаю, перемешиваю и все. Сверху при подаче кунжутом посыпать можно. Овощи режу заранее обычно, в холодильник отправляю, так что когда готовлю все просто закидываю в сковородку, быстро.

Соль, перец. В фольгу. Часа на 2.5 в духовку на 160с
Мягко и вкусно)

Аноним 729 ,
Из гормональной курятины. Детям вообще жилисто нельзя, ещё 20 лет назад педиатр строго запретил давать курятину детям, особенно девочкам. Да и не вкусно, хорошая котлета из говядины ни в какое сравнение с куриной не идёт. У меня сын и не будет такое есть даже. Попробуйте сделать нормальные котлеты-бифштексы, тефтели, в общем, что любите, но из говядины.

Порезать мелко. Обжарить с луком, потом залить сметаной (много), потушить минут 20 помешивая, на гарнир спагетти. Вкусно.

Black raven: Мясо (говядину, свинину, курицу - что есть) режу на кусочки или соломкой, кому как удобно. На сковородку.

Примариновывать не надо получается?

У меня размораживались крылья на ужин, тпму почитала, и решила сделать для них маринад из соевого соуса, чеснока, паприки, масло, перец. На гарнир припушу на сковородке стручковую фасоль, добавлю чеснок. Не знаю, получится ли сколь нибудь съедобное или нет.
Вдохновили меня на эксперименты, из того чтт было

девачко, конечно получится!

девачко: Примариновывать не надо получается?

Нет, незачем, оно тушиться в соевом соусе будет, итак проманируется/пропитается.

Аноним 729: Я его если с пуп - куском варю часа 2.

Куском в мульте-скороварке варю 40-50 мин,становится как тушенка.Потом могу порезать меленько и потушить с картофелем жареным на сковороде,или лапшой.Очень вкусно выходит,как реальная тушенка,только от души и много ее,а не как в банке столовая ложка!
Фарш дак тот вообще решает все,там вообще куча блюд.
Еще идеальный фарш выходит говядина с филе куринным ,котлетки мягкие выходят.

Я сделала в итоге так, говядина кусочками, лук, морковь, травы, перец, соль, полуотваренная фасоль, томатная паста - все в горшочек и в духовку на 2 часа, получилось мягко и вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы