Коронное блюдо вашего новогоднего стола!

Селедка под шубой (слои обязательно повторяются два раза), блины и красная икра.

На этот новый год надо придумывать новое меню

яНЛО ,
Спасибо большое! С горячим определилась,точно сделаю!

Наверное единственное что едят все, даже младший это мясо с картошкой. И виноград.
Остальное кто нибудь да не ест.

Я делала по похожем рецепту, только в моем была говядина мясным слоем
Салат "Грибная поляна"

По слоям снизу: грибы целые, зелень (укроп, лук и петрушка), мясо, морковь, сыр, яйца, маринованные огурцы, картофель

Каждый год на столе должны быть икра красная и черная, натуральное крабовые мясо и красная рыба (форель или семга, сама солю)
А вот салаты( или кубинский, или шуба иди оливье мясом и горячее разное, пельмени свои, шея запеченная или утка.

у нас обязательно оливье и шуба.
иначе мероприятие признается несостоявшимся и неудавшимся.

maltseva ,
Вот у сына такое же чувство ! Говорю,давай на этот год что то новое приготовлю .Ты что мама,это моя традиция,что это за Новый год тогда,без мяса в орехах .А потом ,когда у меня будет девушка или жена,ты научишь её готовить это!

Аноним 182: это моя традиция,что это за Новый год тогда,без мяса в орехах

на самом деле это очень по-семейному, хорошо, что есть такая традиция.
за разнообразием можно и в ресторан сходить.

Аноним 182 ,
Что за мясо в орехах расскажите?
Я готовлю всегда салат Сапфировый браслет. Но надоел что то он мне. Полянка не впечатлила никого.

Что такое кубинский салат?

Коляновна®,
Сапфировый? Может гранатовый? Это из чего?

Всё всегда на ура идёт. Только я готовлю всегда очень много на нг, рота солдат не осилит. Люблю первые числа января доедать новогодний стол

Коляновна® ,
Мясо в ореховой корочке. В рецепте телятина,но я и рыночной свежей говядинкой её неплохо заменяю.
Мясо нарезать на порционные куски (как для отбивных режу,толщиной где то 1 см),слегка отбить,посолить,поперчить,смазать с обеих сторон тонким слоем горчицы. Затем запанировать в муке,смочить в яйце и обвалять в молотых грецких орехах. Сковороду со сливочным маслом разогреть,затем огонь убавить.Жарить мясо на слабом огне по 3-5 минут с каждой стороны. Очень вкусно получается ,у меня и мама и свекровь взяли себе рецептик,тоже делают.Но я не люблю его готовить, муторно для меня. Поэтому последнее время спихиваю это на мужа!

У меня Русский: картофель, говядина, сельдь, корнишоны, Яблоко, майонез. Улёт

GAZPROM,
Говядина и сельдь вместе? И люди это едят??

Аноним 750 ,
Вы попробуйте я тоже сначала косо смотрела, пока весь салатник не съела. Это старорусская кухня.

Аноним 750,
Ещё и яблоко с селёдкой и мясом. Даже пробовать не возьмусь, боюсь стошнит

Ретрограды мы. Оливье обязательно с мясом и зелёным кислым яблоком, шуба и холодец. Икра. 1 толпа родственников и друзей и уха. И в этом году опят набрали, оторваться не можем. Вкуснотааа.

Шуба, язык, бутеры с икрой , мандарины - это неизменно)))

У меня обязательно порционные салаты-цезарь и полянка, зимний обязательно, его сын любит, нарезку, канапе, на горячее обычно мясо по французски, но нынче, скорее всего сделаю отбивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы