Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
????????
делала гренки для салата Цезарь, так понравилось: белый хлеб без корочки порезала кубиками и сбрызнула оливковым маслом, в которое добавила чеснок, поставила в духовку, разогретую до 200С, на 10 мин. по-моему, прикольно и вне салата.
Помельче режу белый хлеб, на лист,побольше сливочного масла и запекаю, часто перемешивая!
так же
а гренки это разве не батон, вымоченный в молоке, потом в взбитом яйце и пожаренный на слив. масле? Я так делаю детю :)
По-моему, это называется омлет с гренками по-французски.
режу батон ломтями по 1 см, обжариваю на сковороде с двух сторон до румяной хрустящей корочки, потом слегка остывшие натираю чесноком, можно еще майонезом помазать, сверху украшаю помидорокой
я тоже так делала.
тоже так делаю.и это разновидность гренок. :)
Добавляю в молоко яйца, солю, взбиваю миксером или просто вилкой, вымачиваю в данном "растворе" подсушенные ломтики батона и на сковородку, на сливочном масле. Очень вкусно если еще посластить сверху. :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 10:43
Я делаю из уже зачерствевшего батона. Режу его ломтиками, вымачиваю в молоке, а потом жарю на растительном масле. Получаются очень нежные и пышные, как оладушки, но вкуснее )))