Колбаса для завтрака

Девочки , привет ! Какую колбасу покупаете . До этого совсем не ела , но молодой человек привык при паре бутеров закинуть :)) посоветуйте более -менее нормальную ))

Покупаю сырокопченую недорогую, или сервелат новоуральский или черкашин.
Из вареных- Митколь.

olgaluk: Какую колбасу покупаете

Это съедобно ? Отучите .

Берем про-ва Таврия.Молочная очень вкусная у них. Да вообще у них все колбасы вкусные.

Вчера делала пасторму из филе индейки. Очень просто, вкусно и весь состав знаете. Я очень редко ем сырокопченую колбасу, еще дедушкину и балыковую от хорошего вкуса.

Вязанку

LUCKY ME: Это съедобно ? Отучите

Согласна....ну если совсем ни как,лучше делать её дома из мяса. ( в инете рецептов куча).

Черкашин беру, докторскую или молочную, редко, но если беру, то только их. Мужу иногда новоуральский сервелат тоже покупаю, но тоже раз в полгода максимум, стараюсь сейчас это по максимуму исключать из питания, но мужу иногда охота, чаще, чем мне. А у меня любовь к сервелату напрочь отбила цена на Черкашин, уже с год не покупала, а он единственный, который мне нравился

Коффе: ,лучше делать её дома из мяса.

Или куры . Хорошие рулеты получаются . Знаешь , что ешь . Как можно любимых людей кормить колбасами и прочим похожим?

Вареная докторская Черкашин, сервелат тоже их. Посмотрите состав и сравните с другими производителями . Сырокопченая только производителей емк или Охотный ряд

я фитнесс покупаю - она вроде не такая жирная

LUCKY ME: Как можно любимых людей кормить колбасами

ну про курицу тоже разное говорят

Докторскую любим, и только черкашин, другую не признаю.

ИренВарен: Берем про-ва Таврия.Молочная очень вкусная у них.

Дада.
Только докторская с молоком от Таврии.
Остальные фу и бе

LUCKY ME: Или куры . Хорошие рулеты получаются . Знаешь , что ешь

Куры сейчас напичканы антибиотиками . Толку то?

ИренВарен: Куры сейчас напичканы антибиотиками . Толку то?

Ой да, ешьте колбасы

Вареную Черкашин. Докторскую. Фитнес неплохая.
Но чаще стараюсь запекать свинину на бутер. Полезнее.

Обожаю колбаску вареную
Вязанка

Черкашин

ИренВарен: Берем про-ва Таврия.

марыська: Только докторская с молоком от Таврии.

Спасибо, попробую.
Редко покупаю, но бывает.

куро-грудь жарю со специями, и утром ломтиками на бутерброд
вкусно! ребенок так завтракает перед школой

Что думаете про рулеты из курицы?
Рефтинская и Среднеуральская

Только черкашин, берём в магазине при их мясокомбинате, намного дешевле чем в магазинах

Буженину запекаю, тает во рту.

Только черкашин берем.

OXI_27: Что думаете про рулеты из курицы?

Иногда берем, но ни разу до конца не съели почему то, быстро пропадают.

Докторскую люблю категории А ермолинскую, Таврию и Таганрогские колбасы.

Тоже ермолино нравится. Но я с кетчупом ем поэтому беру в охотку. Детям или с маслом бутик или булки с творогом. Запеченное мясо у нас уходит сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы