Колбаса для завтрака

Black raven: Черкашин беру, докторскую или молочную, редко, но если беру, то только их

Так же, Русская тоже неплохая. Я вообще только Черкашинскую есть могу из вареных колбас, имхо самое приближенное к советским гостам

Черкашин докторскую или сырокопченную праздничную, редко. Обычно запекаю мясо в духовке либо вялю мясо.

ИренВарен: Берем про-ва Таврия

согласна. Очень вкусная дорянская или имперская.Но дорогая.
Из вареных беру

Olivolia: Вязанку

oksu: ермолино вот эта вообще не понравилась. Нахвалили ее, а на деле каша какая-то.
Черкашин тоже испортилась в последнее время. Не вкусно.

Только Черкашин беру. Может, лучше колбасу заменить на говядину, карбогад, грудинку?

MaeDeTres ,
Да сейчас все вареные не такие как раньше поэтому могу их есть только помазав кетчупом.

MaeDeTres: вот эта вообще не понравилась. Нахвалили ее, а на деле каша какая-то.

Так смотря какая. Они все несъедобные кроме одной, докторская А категория в вакууме. Вот она как советская прямо.

olgaluk ,
Дак спросите у мч какую он любит, Делов то

Фeникc: Они все несъедобные кроме одной, докторская

Вот именно она и не нравилась. Цена не дешевая совсем, а консистенция противная. Я вообще ермолино продукцию не беру и не уважаю в принципе. Просто колбасу очень похвалили.
Уж лучше новоуральскую в натуральной оболочке взять по той же цене. А вязанка по акциям даже дешевле будет.

Подсели на Колбасы Сибири или как там магазин называется на ул. Уральской 75.Беру там молочную колбасу, сосиски молочные нравятся, копченую тоже побывали не плохая. Индейку там беру тоже вкусная.

Джануля: Может, лучше колбасу заменить на говядину, карбогад, грудинку?

да хватит уже
Ничего не заменит вкусной варёной колбаски
Всё остальное-из другой оперы

Вязанка, раньше буженину, грудинку и т.п. покупали

Вязанка ванлав!

Потолковый Лампонюх: Ничего не заменит вкусной варёной колбаски

Вот соглашусь, колбасу ничто не заменит)

OXI_27: Что думаете про рулеты из курицы?
Рефтинская и Среднеуральская

нам из мяса цыпленка с грецким орехом нравятся от Хорошего вкуса, но они на любителя - не жирные совсем, даже суховатые, на бутер с соленым огурчиком или помидоркой хорошо идут

Yorinoko: ни разу до конца не съели почему то, быстро пропадают.

у нас сразу улетает...покушать сами не свои

Джануля: лучше колбасу заменить на говядину, карбогад, грудинку?

невыгодно....если куском запекать, он еще ужарится, дорого выходит, а раз вкусно сразу и съедается. А колбасы грамм 200 для завтраков можно купить на пару дней одному МЧ вполне хватит

только сырого копчения берём и ещё докторскую для сэндвичей
производитель - Черкииииииииииииииииизово

Вязанку очень редко. Она без сахара.
А так недавно купили ветчинницу, теперь сама делаю колбасу. Точно знаю, что в ней никакой "вкуснятины" из букв и цифр нет

MaeDeTres: Черкашин тоже испортилась в последнее время. Не вкусно.

Давно не покупали?
Они портились, а потом исправились и вполне себе прям приличные стали.

Duck: Черкииииииииииииииииизово

Заметила у них колбасы с усилитнг вкуса

Буженину муж делает. Используют вместо колбасы. Если совсем приспичит покупаем Черкашин молочную или сервелат. Сосиски и сардельки Советские. Я вообще не ем. Попался хвостик крысиный ещё тогда ЕМК был. С тех пор не ем вообще колбасу и все колбасное.

Раньше Черкашин только покупали. Щас рядом появился фермерский магазин. В них отличные колбасы

ветчина по-черкизовски нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы