Пицца - вкусная!!!

По мне так додо химическая вся.
Она вкусная ,но там усилители вкуса ,похоже на то.
Миа люблю деревенскую,но там ккал умотаться.

Пицца мия самая вкусная. Особенно сырная

Папа Джонс и додо пицца, у них вкусные

GAZPROM: А я обожаю пицца миа. Жрала бы и жрала

я тоже, такое тесто ммм))) че ее хают все

Выше написали хороший вариант теста. Делаю по такому же рецепту, но обычно добавляю дрожжи. Если тонко раскатать, то получается на тонком тесте :)

Начинка всегда под настроение: колбаса или фарш, овощи и сыр.
Никогда не добавляю майонез и не использую кетчуп. Для соуса можно брать томатную пасту, консервированные помидоры или пассата.

Захожу в тему с надеждой, что, кто-нибудь выложит классный домашний рецепт. Я долгое время делала на тонком пласте слоенного, но хочется чего-то другого.

В Пицце-Миа сыну и мне нравится закрытая пицца с курицей и картофелем,остальные-да,г...
Дома,когда готовлю,почему-то получается чуть ли ни пирог,очень большой слой вкусностей

В ПиццаСчастья вкусная пицца, в Донне Оливия. Наиболее приближены к настоящей итальянской. ИМХО

Lady In White ,
Я если туда захожу раз в 500 лет то обязательно беру салат праздничный, голени с их офигенным соусом, 2 куска пиццы и все запиваю их душманским пивом довольная пипец, ещё у мелкого откушу а потом реву и неделю худею

Я вкусную пиццу Маргариту(вот реально охренительно вкусную - свежайшую, тонкую, сочную с моцарелой с кулак и травами) ела где то в Коннектикуте, на задворках, придорожный ресторан рядом с болотом.
Хочу такую же, но нету .

Пицца мия - это маонез везде и плавленный сыр, Френдс - вообще вместо пеперони в Пеперони кладет какую-то дешманскую пластмассовую колбасу, Додо пицца дорого и тесто не то

Дончик.,
захлебнулась слюной. За рекламу , вам скидку должны делать

Обожаем пиццу Мия, Пармезан

дома готовлю так - на тесто слой кетчупа, потом майонеза. на него тонкий слой маринованных огурцов, потом свежих помидор сверху (дочь ест без них), затем на терке вареную колбасу - все это запекаю, почти до готовности, потом сверху натертый сыр и снова в духовку.
Пробовала печь разные, но этот вариант идеальный для нашей семьи.
Самое важное - качество продуктов - колбасы, сыра, огурцов, вкус разный получается.

Сама готовлю. Тесто покупаю в мегамарте, дрожжевое.
Капельку майонеза, капельку кетчупа, оливкового масла. Смазываю основу. Посыпаю прованскими травами.
Помидоры тоненько , курочки копчёной сыром засыпаю за 3 мин до готовности.
Много начинки не люблю.

Валерия моя ,
Тема 16го года была и повторялась каждый год
Повторю:
Мне этот рецепт дал владелец итальянского ресторана. 300 гр муки (просейте через сито), 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 200 мл тёплой воды.
Любую начинку выкладывать на томатный соус. Начинку перед запеканием сбрызнуть оливковым маслом. Главное духовку не меньше 220 градусов нагрейте. На верхний противень.

Валерия моя: кетчуп

Кетчуп в пицце - это преступление.
Хорошая итальянская пассата.

GAZPROM: А я обожаю пицца миа. Жрала бы и жрала мелкий поддержал

я тоже и ДоДо мне тоже нравится, а вот Дель песто на тонком тесте фу!

oksi ,
В додо не ела, говорят дорого

Анноним: Я покупаю в ДоДо только.

Плюсуюсь за додо! Вкусная очень пицца и качественная. Правда тема не про выбор пиццерии... Извините, автор

недавно попробовала пиццу в Crazy Brothers. 4 этажная, вот это пицца, ум отъешь. Московская сеть

Лилит_Es,
Большое спасибо!
В общепите самую вкусную пиццу ела в Рататуе. Маргарита с вяленными помидорами на тонюсеньком тесте.

GAZPROM: В додо не ела, говорят дорого

не дорого, там еще купоны и акции всегда, нормальные цены, жаль в наш район доставки нет.

Pushinda ,

Если любите тонкое тесто, то раскатывайте сразу. Если потолще, дайте тесту чуть постоять.
И муку надо хорошую, иначе правильного теста не выйдет. Из хорошего на прилавках, например, Гарнец, Нордик.

А Пан Пицца ? Неплохая пицца там была, давно не брали.

Дель Песто?

Songes ,
Molino Caputo ещё знаю что точно хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы