Коломенские горшочки

Прикупила я тут сметаны в этих горшочках.Сметану сьели,а горшочки сами прикольные,небольшие.А поделитесь опытом кто уже в них что готовил ?

А где купили? В рекламе видела, а в магазинах нет...

SnuS ,
В гиперболе.[user]
Маня Смирнова[/user],
Я в них запекаю яйцо с помидорами м сыром на завтрак

SnuS,
В Сима-ленде по 75 руб. Пятерочка еще и Лента их продает,но я у нас не видела.

Маня Смирнова,
Спасибо!

Зверь Бурундук,
Омлетную смесь ? Или как ? Я в горшочках почти не готовлю,мне бы поподробнее

Маня Смирнова ,
Нет, смазываю немного маслом, кладу помидоры резаные кубиком, солю, перчу, прованскими травами посвпаю, разбиваю яйцо, или два, солю немного. Сверху сыр и в духовку, минут 12-15 получается, если хочется желток более запечённый, то на подольше, я люблю жидкнький желток

Зверь Бурундук,
О,спасибо

Маня Смирнова ,
А они из чего ?

Moretti,
Из керамики.Инет говорит,что вроде дажн чуть ли не в Испании горшки сделаны.Но сами горшки качественные.Сметана тоже понравилась.Остальную продукцию пока не брала.

Маня Смирнова ,
Ещё йогурты очень вкусные

сливочное масло вкусное. почти как импортное досанкционное.

Да меня больше само применение этих горшочков сейчас интересует
А то они копятся потихоньку

Я йогурт покупала Коломенский в горшочках, брала в гиперболе. Ничего не готовила пока в них, они размером с карандашницу. Один оставила, другой маме подарила

Мышь в муфте: они размером с карандашницу

Маленькие? Сколько стоит йогурт?

Эти горшочки можно нагревать? Они подходят для этого? Производитель что говорит?

Stydentka,
Да, стандартная баночка термостатного йогурта. Не помню, около 70. Были и распродажные по 40, но там срок был на грани.

ЯПерчик ,
Производитель пишет, что выдерживают высокие температуры, можно в них запекать.

ЯПерчик ,
Говорит что можно, на бумажной этикетке даже рецепты дает)

Маня Смирнова: В Сима-ленде по 75 руб

Могли бы ссылкой поделиться? Поиском не нашла.
Когда-то в стокманне покупала йогурт в голубых керамических баночках. Пудинг и десерты сервирую в них

Мышь в муфте ,
Зверь Бурундук ,

Спасибо, посмотрю тоже их. Красивые!

В елисее тоже есть эта продукция

ЯПерчик ,
Да, можно.

Брала в Елисее йогурт в таких горшочках. Проращиваю в них черенки цветов :). Для готовки маленькие, только если йогурты же ставить, в йогуртнице примерно такие же баночки.

Джанечка,
В смысле ссылкой ? Зашла в магазин,подошла к стойке с молочкой,там они стоят.Были маленькие которые я взяла и большие по 168 р как кувшинчики,обьем не помню.

Маня Смирнова: В смысле ссылкой ?

Маня Смирнова: В Сима-ленде по 75 руб.

Не знала что там молочка, думала пустые горшочки) только сайт смотрю и заказываю

Я в таких горшочках запекаю яблочный десерт.
Предварительно делаю штрейзель( 1 часть масла, 2 — сахара и 2 — муки, чуть соли). Сам процесс посмотрите в инете.
Режу чищеные яблоки на кубики примерно 1см на 1 см. Кладу их в горшочек на 3/4 высоты. Посыпаю сахаром(мне нравится коричневым) и корицей. Сверху кладу штрейзель и запекаю в духовке на 180 градусах, пока штрейзель не зарумянится. Сверху можно взбитые сливки, но мне и так вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы