Что приготовить из печенья?

Купили печенье, примерно килограмм, а оно не вкусное. Может можно из него приготовить что-то? Печенье типо песочного, в виде полусферы, посыпано сахарной пудрой. Хорошо крошится.

ну так колбасу и делайте шоколадную раз хорошо крошится

Торт можно сделать, со сметанным кремом и бананами

или чизкейк с творогом...pro-tortiki.ru/chizkejk-iz-pechenya-s-tvorogom/

Колбасу шоколадную

Я за колбасу.

Про колбасу хорошая идея. Просто у печенья привкус такой, прогорклый, его, наверно, не перебить ничем. Может ну его, выкинуть?

Выкинуть

Seamother: Просто у печенья привкус такой, прогорклы

тогда только выкинуть... Чтоб не портить другие продукты.

Я бы в магазин вернула. Недавно я так и сделала в Дикси. Мы даже понадкусали некоторые куски (типа кексы). Деньги мне вернули

Seamother: прогорклый

Выкинуть. Как вообще может прийти в голову готовить что то из негодного продукта?

Seamother: Просто у печенья привкус такой, прогорклый

Видимо жир прогорк, маргарин или что там в песочное печенье добавляют, нельзя есть.

Печенье можно в качестве основы пустить на корж для торта без выпечки. Но я готовила из юбилейного с овсяными хлопьями. Даже их запах чувствовался в торте. А если сильно горчит, то лучше выбросить.

Kaбанчик,
Сначала муж пробовал, сказал, что не вкусное, но не смог объяснить почему. Пришлось пробовать самой ???? Из испорченного не будем готовить. У печенья ещё и срок годности заканчивается 9 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы