Оранжевое лето...

Почему нельзя пельмени отдельно, овощное "рагу" отдельно? Еще и с яблоками и с пельменной "водичкой"

вот делала по рецепту из книжки, ожидание и реальность )))
у меня конечно не так красиво

красная роза: ожидание и реальность )))

так на фотке тонкое тесто почти прозрачное а не сантиметровое... и степень прожарки не совпадает...

jersan,
я это понимаю, но почему то не получилось раскатать
может я туго его намесила, или наоборот...не могу понять
но было вкусно все равно

Бормотушка: Я ещё на мокрицу смотрю.

Мы в этом годе ФСЮ в салатах съели.
ОЧЕНЬ вкусно и объём у салатика-т о вовсе другой.

Обычный овощной салат , но с мокрицей в том числе.

Marci: пельмени отдельно,

Marci: овощное "рагу" отдельно

Чоу нельзя-то. Можно. Только это будут уже 2 избитых блюда....

У меня от обеда остались 13 пельменей... ни туда ни сюда... и воду не упела вылить... А варю всегда в очень малом колличесве воды и она в итоге у меня густая, как самостоятельное блюдо. Всегда куда-нибудь использую...

Например достаточно вкусно в ней потушить картошку сочнями на сковороде...

снег *: пример достаточно вкусно в ней потушить картошку сочнями на сковороде...

После прочтения ваших тем худеется хорошо, как зайдешь - так и тошнит немного, и есть не хочется.

Simka91: худеется хорошо

Вооот, вишь какая польза. Скока денюх я вам наэкономила.
Тут и фитнес и диета.. и смехопанорама и ещё какая-нибудь рама... обращайтесь.

снег *: У меня от обеда остались 13 пельменей... ни туда ни сюда... Почему ни туда ни сюда - как раз
одному человеку поесть А второй пусть овощи ест). А у вас, извините, хрючево для поросят Воду из-под пельменей уж не буду комментировать...

Мутинус собачий: из картофельной ботв э
Она ядовитая. В ней саланин.

Marci: Воду из-под пельменей уж не буду комментировать...

И не надо...
В ресторанах блюда из ласточкиных гнёзд подают... деликатес очень дорогой... А я бы не рискнула откушать ...

Порылась в инете..
Так бережливые хози оказывается из бульона от пельменей СТАВЯТ тесто. Нахваливают, говорят очень пышное, вкусное.
Надо будет попробовать...

SvetlanaN: Тему в закладки, читать для отбивания аппетита.

R@D: Вот прямо с языка сняли - для отбивания аппетита! Очень своевременно)

снег *: Горячая летняя( а холодная тоже вкусно) закуска " Весёлая кампания".

Сюда еще тыквы добавить, очисток картофельных, да комбикорма пару горстей и хоть поросят корми, хоть гостей незваных

красная роза: понравились лепешки с ботвой свеклы и щавелем
но морковную пока не ем, страшновато

расскажи-ка, что за лепешки
не пирожки, а именно лепешки?

снег *: бережливые хози оказывается из бульона от пельменей СТАВЯТ тесто.

Я когда картошку варю, отвар никогда не выливаю. В отдельную кастрюльку и на нём тесто или дрожжевое, или на блины ставлю. Очень вкусное!)

Вообще пирожки с зеленью - одно из классических блюд кавказской кухни.
Просто огородная зелень, та , что мы и не выращиваем. И ботва.
И супы из зелени, для сытности яйцо добавляют или фасоль.
Армянская кухня, например.

Автор,киньте фото. Пожалуйста. Очень хочется на Вас посмотреть.

снег *: А потом ноем,шта денюх нетууу.
Где им быть,когда выкидываем всё подряд...

Вот она, панацея!!!!

Как то в 90 е в деревне многодетная семья варила суп на бульоне от пельменей. Это реально На всю жизнь запомнила. Прямо до рвоты и головной боли....

Сварить овощной бульон с луком , морковки , петрушки , сельдерея . Потом всё достать , и в этом отварить пельмени , очень душевно , выглядит хорошо . Бульон прозрачный , золотистый + пельмени и чуть зелени .

Я уже спрашивала в какой-то из тем, ещё раз уточню - вы весь подножный корм с какой целью едите?
Экономите или к природе приобщаетесь?
Ну про пельменную воду молчу, а рецепт бульона из под яиц знаете? Говорят в нем кальций

Странно... вот есть пельмени с бульоном это норм, а есть бульон без пельменей... это жесть...
Чоу так-то?

У меня мама лет десять назад, а может и больше, тоже морковкину ботву везде пихала. И в супы, и во второе. Потом успокоилась Еще у нас был период увлечения листьями ревеня - в них она заворачивала голубцы. А потом сказала так - если еда вкусная - ей трава не нужна, а если невкусная - никакой травой не исправишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы