Рыбные котлеты

Из минтая, добавляю только яйцо для котлет. Пробиваю фарш в блендере.

Из белой рыбы только из трески могу котлеты есть. Остальные мне рыбой пахнут. :)

Давным-давно попался рецепт. Филе трески провернуть и пачку крабовые палочек, луковицу. Вбить яйцо и запекать в духовке тефтельками. Теперь только так делаю. Нежно очень.

Мария Ф: Давным-давно попался рецепт. Филе трески провернуть и пачку крабовые палочек, луковицу. Вбить яйцо и запекать в духовке тефтельками. Теперь только так делаю. Нежно очень.

Спасибо за идею! Очень понравилось, только филе минтая было, не нашла треску( Вкусные, пухленькие котлетки.

Neiron,
«Бухта изобилия» тр

Я с панировочными сухарями делала, немного разваливаются пока слепишь, с манкой не догадалась. Спасибо за рецептик . А отжимаете сильно его ?

Игуанодон ,

EЖик: отжимаете сильно его ?

Отжимаю, но не полностью.

Из трески делаю. С манкой, немного творога, лук, яйцо, порошок чесночный, соль, перец. Обваливаю в панировочных сухарях.

Без панировки? Как оладушки?
Прынцесса,

Делаю из фарша трески. В фарш яйцо, обжаренные лук-морковь, соль. На сковороду без манки и муки, хорошо форму держат. Обжарю немного и в духовку на 10 минут.

МаRI (СУНЦ) ,
Сорри, с панировкой в сухариках, забыла написать. Иначе развалятся.

Я делаю разные, сразу много кручу. Из минтая - +хлеб (это мне в производстве сказали, типа надо для вкуса), лук, специи. Из кеты или горбуши, также как выше. Но для меня самые вкусные, если смешать минтай или щуку с кетой или горбушей, и на мясорубке + лук и специи. Яйцо, понятно, везде. И в муке валяю.
Как-то сделала из семги, но на удивление котлеты из нее были хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы