Рыбные котлеты

Подскажите, из какой магазинной рыбы получаются самые вкусные котлеты? Фарш буду сама крутить

Из щуки

Горбуша+минтай

В основном делаю из кеты

Купите фарш «Бухта изобилия» тресковый. Там только треска и все.
Немного манки, два яйца, лук и приправы по вкусу. Отличные котлеты выходят.
Самой больно геморройно рыбский фарш делать.

Neiron,
из него делаю какое то норвежское что ли блюдо - картошку отварить (на 400 гр фарша пару картофелин среднего размера), размять (не в пюре), лук пару головок обжарить, все перемешать, добавить яйцо, соль, белый перец. сформировать типа зраз, обжарить, и гарнир не надо.

Тёма и Жучка,
Фарш когда добавлять? В варёную картошку с обжаренным луком?

Neiron ,
Точно, лучший вариант.
А если хочется сильно самой рыбины пообдирать, то минтай + мноооого лука.
С горбушей мне суховаты.

Щука. И рыбой не пахнут.

Энния: Из щуки

Ее вроде в магазине не продают?

Neiron: Купите фарш «Бухта изобилия» тресковый. Там только треска и все.
Немного манки, два яйца, лук и приправы по вкусу. Отличные котлеты выходят.
Самой больно геморройно рыбский фарш делать.

Аноним 623: Ее вроде в магазине не продают?

еще как продают , еще и охлажденную, в Ашане есть

Neiron ,
где такой фарш продают? Не видела ни разу

Симочка,
да, все смешать - растолченную картошку, жареный лук, фарш,, яйцо, специи

Koza Dereza,
Мегамарт

Тёма и Жучка: все смешать

Надо попробовать, звучит вкусно)

Из щуки обожаем, только возни много. Добавляю шпик свиной всегда чтобы были сочненькие и не пресные (сало любое, жирная свинина, что дома есть) , яйцо, булку

Тёма и Жучка, о да. Давно не делала, надо сделать, спасибо, Тань.

Koza Dereza: где такой фарш продают? Не видела ни разу

Да везде. В Мегамарте, Окее, в Ленте. В крупных супермаркетах.

АнониМ: А если хочется

Рыбный фарш без привкуса манки или лука, то надо добавить смесь из трёх столовых ложек сметаны и двух крахмала.

Neiron ,
Из одной упаковки такого фарша сколько котлет получается? Хочу купить попробовать. Сориентироваться, сколько покупать

Chайkа, штук 5 выйдет

Тоже делаю из фарша Бухта изобилия

Neiron ,
Спасибо, дайте две))) поищу обязательно, вообще на рыбный фарш замороженный не смотрела в магазинах, век живи, век учись)

Coco Loco: Бухта изобилия

да, тоже из него делаю, укроп измельченный добавляю еще ко всему вышеперечисленному, и без манки, просто на упаковку фарша 2 яйца.
Этого же производителя в таких же упаковках есть еще филе трески кусочками, его тушу в сливочном соусе, тоже вкусно и минимум возни.

В Ленте иногда попадается собственного производства охлажденный из трески, тоже мне нравится, в него яйцо, сметаны пару ложек, чуть манки - очень вкусно.
Из 500 г у меня получилось 5 котлет, мои не едят , я 2 дня ела на обед и ужин

Всегда делаю из минтая,добавляю перекрученое сало,сырую перекрученую картофелину (1-2),яйцо,соль,перц.Объедение!!!
И да,из щуки тоже отменные получаются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы