Есть идеи?Или это не реально.

в красном и белом купить спагетти 50 р. (или дешевле даже), бекон за 140 р., сливки, яйца (желток сырой добавить перед подачей для праздничности, вязкости и вкуса) - вот вам паста карбонара.

Валерия моя: ну вдруг он сердится , когда голодный.

tanya0609: а потом че, муж испарится

Дааа!! Мой ваще злой презлой, пока не поест...
Заходит домой - быстренько его сажаешь кушать и молчишь пока не доест, а то вдруг ляпнешь что неугодное

о дне рождения мужа вам было ранее неведомо? капец бабы... сами все в соплях,если без букетов.. а тут куру купить не могла заранее...

Аноним 430: Заходит домой - быстренько его сажаешь кушать и молчишь пока не доест, а то вдруг ляпнешь что неугодное

капец люди нескучно живут. А тут в соседней теме бабы доминируют...

Анонимка ,
Заскочила в магазин,типа Райта,Ленты,Окея что там у вас рядом.Где охлажденка покупаете два стейка свинины,попроси от куска прямо там отрезать.Помидор,лук,майонезик.,если хватит грибочков несколько шт шампиньонов.
Быстро домой,свинину отбила с двух сторон посолила,поперчила и обжарила на горячей сковороде до золотой корочки.Это быстро.
Свининку на протвень,сверху лук,обжаренные грибы и ломтиками помидор.Смазала майонезом и в духовку.Пока пюре готовишь все приготовится.
А вчера то про ДР мужа не знали что ли?

Аноним 430: Заходит домой - быстренько его сажаешь кушать и молчишь пока не доест, а то вдруг ляпнешь что неугодное

ноги-то у порога помыли или в процессе, пока барин столуется?

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: а вот у нас, простых людей трудяг - такое частенько !
картофан да макароны, это наша обычная еда

ну вот Ольга то как раз - лучший представитель хозяйки, и точно в таком же положении, как вы.
Так и напишите - хозяйка я никакая, дом вести не умею, ни запасов, холодильник пустой, от зп до зп, так и живем, последний хрен без соли доедаем.

Маня Смирнова: А вчера то про ДР мужа не знали что ли?

нет видимо, это новый муж, про денюху еще не знала

maltseva,
не, ноги - это все после)))

Аноним 430: не, ноги - это все после)))

а то вон бабы в теме доминируют, доминируют, все никак додоминироваться не могут

BUZZY: паста карбонара

Сыр еще надо

Маня Смирнова,
Я тоже за приготовление стейка, вот прям чтоб мясище. Правда, если муж захочет добавки, будет досадно.
А у мужа тоже денег нет на еду? Просто если есть, то в чем вопрос. Кулинарное чудо побаловаться, а потом вместе за тушёнкой с макаронами сбегать можно.

Предлагаю двойной омлет. Пока он ест верхний, вы его поздравляете нижним)) ещё и останутся деньги-то

я правильно поняла - поесть после работы в доме можно только в день рождения? Завтра уже не надо будет? Тогда пиццц можно сделать. Упаковка нарезанной колбасы- 100р, тесто-60, сыр тертый - 100, пачка кетчупа

НаталЪя: Ольга то как раз - лучший представитель хозяйки

спасибо, засмущала

автор исчезла?))) на разводку похоже) заранее то не знала что д.р. и продуктов в доме совсем нет( а фо факту. курица 150 р. с картошкой запекла + овощи, так 300 руб. хватит. да и вопще вариантов море.

Спасибо всем за идеи! Все получилось.!Тему можно закрыть

Анонимка автор темы: Все получилось

А что получилось?

Zadilika: двойной омлет.

? Давайте поконкретнее!

Получился неплохой ужин-курочка жареная и пюрешка, салат из помидор и огурчиков.

Анонимка автор темы: Получился неплохой ужин-курочка жареная и пюрешка, салат из помидор и огурчиков.

хороший у вас муж) я без иронии, если что.
мы такое едим без ДР. мои бы не поняли)))

Женский род: кортошкой

Женский род: Так бывает?

и так бывает))

Женский род: что они в будни едят? Пустую лапшу? Так бывает?

Знаете, в 1997 году, когда меня с дочкой-двухлеткой выселили в квартиру, оставшуюся от бабушки, я очень радовалась бабулиным запасам круп, масла, а особенно - спагетти и кетчупа. Я еще долго этим питалась, существенно экономя зарплату продавца.
А этой весной, уже всей семьёй, снова пришлось вспомнить, как вкусно может быть: просто макароны с лечо, гречка с кетчупом, картошка с квашеной капустой и тд. Жизнь она такая зигзагообразная...

Ольха Уральская: Жизнь она такая зигзагообразная...

Это точно и забывать об этом нельзя, поэтому дома всегда должно что-то быть, те же

Ольха Уральская: макароны с лечо, гречка с кетчупом, картошка с квашеной капустой и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы