Есть идеи?Или это не реально.

Дано: сегодня день рождения у мужа, придет в 21.00 домой.Я- раньше на час. Денег 300 рублей. Реально ли придумать за час и на такую сумму какой-нибудь перекус? На двоих.

У вас дома вообще никаких продуктов нет? Ну или купить пива и селёдки.

Купить охлаждённую курицу, на остальные деньги помидор, курицу запечь на соли, помидоры нарезать, в чем проблема?

пица, вареники, торт из мороженого (зато можно съесть весь )

Анонимка автор темы: день рождения у мужа, придет в 21.00 домой.Я- раньше на час. Денег 300 рублей. Реально ли придумать за час и на такую сумму какой-нибудь перекус? На двоих

Конечно. Кура в духовке + салат

Отлично! У меня тоже из идей была курочка и пюрешка))Думала, может что то интересненькое можно еще придумать))

Автор, у вас же должно быть хоть что-то в холодильнике, в камере, вы же питаетесь чем-то. Из того, что есть можно не сложный ужин сделать, а на 300 руб.бутылочку шампанского.

EВА: Ну или купить пива и селёдки.

ни хватит

Анонимка автор темы: Денег 300 рублей

если только в палтарашках и кириешки по акции - а так идея бомба и то не хватит пади

Анонимный ник: Конечно. Кура в духовке + салат

времени час - не успеет

куру с картохой в духовке запечь, еще и на салат из капусты, морковь, лук, масло останется.

несквик и молочка!

Пиццу купить готовую

Валерия моя: времени час - не успеет

а потом че, муж испарится

Цезарь изобразить, если в холодильнике есть половина продуктов.
Или купить чивапчичи, жарятся быстро и овощи.

tanya0609: а потом че, муж испарится

ну вдруг он сердится , когда голодный......

Хачапури , купить слоёное тесто и сыр.

никогда не понимала - как может быть в кошельке 300 р и больше нигде ни-ни, и в холодильнике- крыса повесилась

Фарш купить 500 гр, помидоры или томат-пасту - сделать болоньезе.
И спагетти отварить.
Лук-то найдете в холодильнике?

Sтропа: никогда не понимала - как может быть в кошельке 300 р

тогда вам повезло
а вот у нас, простых людей трудяг - такое частенько !
картофан да макароны, это наша обычная еда

кальмары в кляре, спагетти в сырном соусе, куриные сердечки. Скумбрию запечь.

Sтропа: никогда не понимала - как может быть в кошельке 300 р и больше нигде ни-ни, и в холодильнике- крыса повесилась

300 руб бывает конечно)) но дома все равно есть хоть что то! рис, фасоль, консервы, кусок старой курицы, пару замороженных сосисок. Если дома еще есть и мука, то почти пицца!
А по теме автор: костюм медсестры и пельмени

можно доширак и дешевое бухлишко.

Sтропа: никогда не понимала - как может быть в кошельке 300 р и больше нигде ни-ни, и в холодильнике- крыса повесилась

Я не стала такое писать. А то мне опять скажут, что я высокомерная.
Но я тоже не понимаю.

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: а вот у нас, простых людей трудяг - такое частенько !

а я кто?)))) Проще не бывает)

Если вопрос только в др - лучше уж пироженки купить и чаю попить )) Если надо еще и чисто покушать - то тогда про др уже забыть придется )

IIIoko: А по теме автор: костюм медсестры и пельмени

Даже ещё деньги останутся на следующий праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы