Гипербола. Что из продуктов их собственного производства берёте?

Идеальные буррата с моцареллой

Хлеб и Буратта)))

Чесночный хлеб треугольничками. С сальцем мммм....
салат Черепаха.

не знаю почему, но нравится колбаса шоколадная, которая в Гринвиче, пирожки всякие, салаты некоторые, два раза торт покупала.. не очень.

Тефтели рыбные из горбуши купила на пробу. Понравились.
Люблю их десерт "Мулатка".

Татьяна Вакалюк,
Telle quelle,
Смотрела вчера тоже на них.

Чесночный хлеб вчера брала на пробу. Вкусный. И булочка с маком, которая из сдобного теста.

Songes: мясо в белом соусе с орехами. Е

вот в последние года 3 беру в обеих Гиперах - ну там же один соус и орехи...мяса просто смехотворно мало стало ((

люблю торт никитка с изюмом, пирожки песочные с брусникой, багетики "итальянская палочка" с семечками, готовые манты с курой, цезарь салат в круглой "банке" (хоть он и с копч. курой), салат перепелиное гнездо, холодцы

Telle quelle,
Рыбные тефтели у них пахнут... шпротами. Не стали брать.
Потом в какой-то передаче видела, что добавляют в рыбные тефтели масло от шпрот, как "увкуснитель".
Ну мягко говоря не полезно.

марыська: Чесночный хлеб треугольничками. С сальцем мммм....

А нам как-то не очень. Багет чесночный больше нравится, правда тоже жирный.

Telle quelle: Люблю их десерт "Мулатка".

Да! Десерты порционные у них это тема.

Бездрожжевой хлеб в Пассаже супер, в Гринвиче не айс
Печеночный паштет
Селедка их посола прям вах
Кета холодного копчения
Полуфабрикаты бывают неплохие мясные типа купатов, тефтелей
Сыры: бурата вполне приличная
Окорок их, сосиски из индейки, буженина кремлевская( их не их, не знаю)
Соба и удон с овощами
Якитори если свежие

Рогалики миндальные. Чиабатта. Торт Наташа и Прага (или пражский, не помню). - действительно, хороши.
Салаты беру порой. Не сказать что "ох, хочу ещё", но качество исполнения всегда достойное. (Взяла неделю назад в Елисейском, что на 8 марта. 2 куска торта - Наташа и Прага - так ими убить можно. Плотные, сухие. С селедки под шубой сидела на горшке. Зачем в этот салат лить подсолнечное масло - не понимаю)

Neiron: Соба и удон с овощами
Якитори если свежие

О да!
На якитори я подсела))

ребредингника: С селедки под шубой сидела на горшке. Зачем в этот салат лить подсолнечное масло - не понимаю)

Селёдка в масле из банок значит в шубу засунута((

я покупаю крем-чиз -а ла каймак. супер! (творожный сыр) и угольные булочки. на работе по праздникам торты бывает у них покупаем

ФеVРАЛЬ,
О, каймак моя любовь! Где там у них искать?

Открыла сегодня распродажный холодец. Он как протертый. Есть можно, но не вау. Всё-таки просто говяжий хоть и дороже, но на порядок вкуснее.

Где сыры нарезанные лежат

Там еще творожный подобный бывает что-то там "шез"

О, говяжий холодец иногда покупаю.
Ну и сыр, хамончик, то да се)))

Пельмени
Хлеб
Булочки
Сало
Холодец
Торты

СУНЦ: Рыбные тефтели у них пахнут... шпротами

Не только запах, но и вкус. Не полезно, да, совсем получается. Жаль, понравились (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы