ищу рецепт булок из творога

что то такое простое,быстрое, что бы творог в тесто был замешан или начинка творожная, но распределена была как в рулете,чтобыне комком и не ровным слоем -дети есть не будут. Что бы мягонькие, вкусненькие и сразу не черствели. Булочки,рогалики,но не пироги не печенье.

Murza ,
Вот ведь загадка-то

черепаха я: Вот ведь загадка-то

ну как то так

Пончики творожные. Рецептов тьма ты инете

Творожная запеканка? Делаю в силиконовой форме с порционными отделениями. Получаются пироженки

Murza ,
Я обалденные булочки делаю.
Дрожжевое тесто, но послаще. Творог 18% перетереть с белком и сахаром до кашицы. Сделать булочки типа гребешков и сверху сахаром присыпать.
Там творог как крем получается. Очень вкусно.
Еще сочни делаю также. Тесто на домашних сливках. Оно не песочное даже, а тающее. Влажное получается.

Invicta: Творожная запеканка?

неееее запеканка надоела

Murza ,
А несладкие вареники как?Я творог тоже не очень жалую,но вареники с майонезом это же вкуснотища.

Лампа: Пончики творожные. Рецептов тьма ты инете

пончики надо жарить с масле ..... не то что бы я приверженец ЗОЖ, но хотелось бы без жарки

MaeDeTres: Я обалденные булочки делаю.
Дрожжевое тесто, но послаще. Творог 18% перетереть с белком и сахаром до кашицы. Сделать булочки типа гребешков и сверху сахаром присыпать.
Там творог как крем получается. Очень вкусно.
Еще сочни делаю также. Тесто на домашних сливках. Оно не песочное даже, а тающее. Влажное получается.

мне надо точный рецепт

черепаха я: А несладкие вареники как?

вареники тоже уже надоели

kamelenta.ru/recipe/965-tvorozhnye-bulochki-k-zavtraku-bezdrozhzhevye
такие пеку, в них творог незаметен.

Вот такой сметанник делаю
www.kakprosto.ru/kak-910485-smetannik-s-tvorogom

Murza ,
творожное тесто для булочек есть в этом рецепте www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8545.html
у нас в рубрике рецепты)
[img]i.u-mama.ru/files/upload/000000001(3518).jpg[/img]
по поисковым словм творог и тесто нашлось еще несколько рецептов - кексы, кнедлики, сочни с творогом, даже творожный хлеб - посмотрите, пожалуйста, вдруг что-то понравится
Рецепты опробованы многими ю-мамами!
www.u-mama.ru/read/search/index.html

Администрация: по поисковым словм творог и тесто нашлось еще несколько рецептов

у меня с и-нет рецептами как то не очень складывается.Вот когда человек уже это готовит давно и рекомендует.

Murza автор темы: мне надо точный рецепт

тесто
0,5 л молока
3 яица или 2 яйца+2 желтка
100 гр масла сливочного
3-4 ст ложки сметаны
3-4 ст ложки растительного масла
1 ч.л. с соли
1 стакана сахара
1,5-2 ч.л дрожжей
ванилин
мука

Начинка 400 гр творога, 2 белка, сахар по вкусу, щепотка соли. Если творог маленькой жирности - немного сметаны и столовую ложку масла сливочного. Все хорошо перетереть в однородную массу.
Сформировать булочку, смазать яйцом и посыпать сахаром. Или штрейзелем (масло сливочное пару ложек перетереть с сахарной пудрой 1 ложка и мукой до крошки.

MaeDeTres,
спасибо

www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/2159.html
Творожные кексы. Готовлю их давно и рекомендую

Murza ,
так их живой человек готовил)) наш автор) а я очень рекомендую)) бОльшую часть пробовала

Znayka: Готовлю их давно и рекомендую

и вот мнение ю-мамы)

Штрудель с творогом

Вот такой у меня есть рецепт:

Творожные булочки на завтрак

Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (либо обычный, размягченный с молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

спасибо всем, ща буду думать что приготовить

Murza автор темы: или начинка творожная, но распределена была как в рулете аля-синнабоны делаю, со сметанной заливкой сверху. Нужен рецепт?

Сочни творожные, если все по рецепту, то рыхлые получаются, многим мягче обычного печенья.

Доброврушка,
Да-да,нужен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы