Смеси для выпечки. Типа размешай и готово. Вкусные?

Стоит брать или проще самой все делать?

вкусные, Др Оеткер "5 рецептов" понравился из последнего, но и наши еще советские типа "Лимонный" мне нравится. Но я отдаю себе отчет, что покупаю муку с разрыхлителем задорого)))

Вкусные. Я брала кексы лимонный, апельсиновый. Из смеси проще, но самой тесто делать спокойнее, знаешь что в тесто положила.

нет
замешать быстрей, проще и вкусней

Калинка: Др Оеткер "5 рецептов"

Лежит по пачке сладкой и несладкой выпечки на случай если мука закончится.
А так мне быстрее и вкуснее самой завести.
Раньше какие-то покупала и каждый раз плевалась. Вспоминаю только Пудовъ, а остальные не помню какие

Пудов хорошие смеси. Др Оеткер-эткер)))

Вот эта смесь очень понравилась. По акции по 37 руб продавали в Пятерочке. Сейчас уже первоначальная цена, около 170 руб.
Попробовали, понравились кексы, сходила еще купила 2 пачки. За полную стоимость наверное не купила бы. Но там еще нужно добавить 3 яйца, чуть молока и масла или маргарина 140 грамм.

анонимка: Но там еще нужно добавить 3 яйца, чуть молока и масла или маргарина 140 грамм.

Стакан сахара
Муки стакан и разрыхлитель.
И будут вам кексы

анонимка: Но там еще нужно добавить 3 яйца, чуть молока и масла или маргарина 140 грамм.

и получается что

Калинка: покупаю муку с разрыхлителем задорого

имхо

Потолковый Лампонюх: замешать быстрей, проще и вкусней и
Octavia: знаешь что в тесто положила.

Вот тебе и готовая смесь
Как в сказке про кашу из топора

Калинка: Но я отдаю себе отчет, что покупаю муку с разрыхлителем задорого)))

+++ так и есть. Ароматизатора ещё положат

Аноним 847 автор темы: проще самой все делать?

Мне проще и дешевле самой

Иногда беру смесь для выпечки "Печем дома".
Лимонный- не понравился
Шоколадный- тоже не очень
Апельсиновый - вкусный, его сейчас и беру.

анонимка,
Вот состав этих кексов. К чему все это? Если так и так приходится размешивать тесто

Джанечка: А так мне быстрее и вкуснее самой завести.

3 минуты
я утром сегодня вот только шарлотку делала. точней, она сама делалась по сути в миксере да духовке)))

Увелка не понравилась

Потолковый Лампонюх: 3 минуты
я утром сегодня вот только шарлотку делала. точней, она сама делалась по сути в миксере да духовке)))

++++
Не нужно лениться просто и придумывать, что "не умею", "с тестом не дружу" и тд
Все всё могут. Просто многие не хотят. Им проще смесь за 150 руб купить, чем муку с сахаром смешать.

MaeDeTres,
Ой, подскажите, пожалуйста, а? Про маффины, которые ваша дочка делает Моя завела по вашему рецепту, но тесто жидкое какое-то получилось, и мы на свой страх и риск еще муки добавили. В каждый дочка насовала черники. В итоге маффины поднялись, а потом опали. вкусные, но почти лепешечки Вопрос - какой густоты должно быть тесто?

Потолковый Лампонюх: я утром сегодня вот только шарлотку делала. точней, она сама делалась по сути в миксере да духовке)))

Нашла простой рецепт удачного теста для пиццы. Быстро и вкусно
Духовка вообще спасение на кухне) и миксер приятное дополнение

Tankka,
Как жидкая сметана должно быть. С ложки стекает, но медленно. Форму заполняю на 2/3. А у вас разрыхлитель был или сода?

MaeDeTres: Все всё могут. Просто многие не хотят. Им проще смесь за 150 руб купить, чем муку с сахаром смешать.

ну не за 150, а за 50, а во-вторых, если так рассуждать - то и те, кто готовый хлеб покупает - лентяи, и масло в пачках брать не надо - проще ж корову подоить и взбить сепаратором, и курицу замороженную нафиг - надо своих выращивать. Я умею (и люблю) делать тесто для выпечки сама, но и из готовых смесей нравится делать, так что давайте без обобщений про лень и "все всё могут"

Джанечка: Духовка вообще спасение на кухне)

так она есть у всех и для готовых смесей она тож вроде нужна...

MaeDeTres: . К чему все это?

мне нравится апельсиновый вкус этого кекса)))))))) У самой такой химмозный насыщенный не получается.

Джанечка: Нашла простой рецепт удачного теста для пиццы. Быстро и вкусно

Мы тоже хотим знать это рецепт. Не поделитесь?

Потолковый Лампонюх: так она есть у всех и для готовых смесей она тож вроде нужна...

Только не все пользуются.
В принципе мне очень нравится ужины там готовить) поставила и время свободное

Калинка: если так рассуждать - то и те, кто готовый хлеб покупает - лентяи, и масло в пачках брать не надо - проще ж корову подоить и взбить сепаратором

Пеку хлеб и взбиваю масло не шутка
Tankka,
Вечерком. От руки переписывала

Sтропа: мне нравится апельсиновый вкус этого кекса))))))))

стругани цедры да чуть апельсинку выжми туда
или у kotanyi посмотри цедра продается качественная сушеная в пакетиках. не химоза

есличе, этот кекс я пробовала))) како, канеш

Потолковый Лампонюх: kotanyi

У них хорошая пряная смесь без сахара. На озоне
Мое спасение для имбирного печенья

Потолковый Лампонюх: стругани цедры да чуть апельсинку выжми туда

так делала, но не то))) Поэтому иногда покупаю его - по акции )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы