Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3606
Как вкусно выглядит! А с чёрной смородиной или с вишней можно?
Ой, как замечательно выглядит! Обязательно сделаю в субботу! Спасибо! Вы так вовремя, я как раз сидела, искала, чем бы своих мужчин побаловать!
Слюнки потекли
точно не скажу - в оригинальном рецепте с красной. Но я бы попробовала, больше того - думала сделать еще раз, именно с вишней, без меда и в виде пироженок :) - в порядке эксперимента. Потому что пирог "зацепил", хоть и необычный на вкус. Готовила на ночь глядя, и все равно половину съели сразу, на пару с мужем.
Спасибо :) Удачи! :)
Сегодня сделала, такая вкуснотищща получилась!!! только как ни старалась серединка в начинке все равно чуть жидковатой получилась...наверное вариант с пирожными действительно будет интереснее, но муж умял половину за раз и без моей помощи :D
оч необычный вкус и понра то что не сильно сладкий, я люблю такое:)
Отлично, очень рада! Спасибо за отзыв :)
ну нельзя же такое на ночь показывать :D
вот блин тоже завтра попробую тока фундуком запасусь, но смородина у меня тока черная есть.
потомт напишу что получилось.
:)
сделала сегодня, правда, с черникой :) потому как красной смородины не было...
по словам домочадцев - вкусно :)
правда, тесто у меня получилось не очень раскатываемое %) может, сметаны чуть больше положила...
поэтому я тесто просто по форме руками разровняла - так даж проще, чем раскатывать :)
наверное, слаще, чем со смородиной. Хотя я вот люблю сладкое, у меня была мысль даже положить нарубленный горький шоколад в начинку вместо ягод :)
Хорошо, что вашим домашним понравилось! :)
я вот думаю...мне пирога много...муж сладкое не любит...кого бы попросить кусуечек завезти мне :D :D
Сделала!!! Получилось вкусно и очень необычно!!!
делала с красной смородиной!!!
угу у меня тоже...тесто не раскатыала..так ложкой выкладывала
угу и у меня...дольше держать не стала....боялось что подгорит верх
у меня такой дилетантский вопрос....а зачем белки на бане взбивать??? в чём фишка?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:20
Ура! :)
Существует, насколько я знаю, три способа получить взбитые белки – привычное для нас взбивание холодных белков, взбивание с последующим завариванием горячим сахарным сиропом, и взбивание на водяной бане. Метод выбирается в зависимости от необходимого результата – пена получается разная по структуре, плотности, а, в конечном счете, по вкусу. В данном случае, думаю, еще и для того, чтобы проще было получить плотную пену, устойчивую к дальнейшим механическим воздействиям (вмешивание орехов и ягод) и выпечке при высокой температуре.
боже....я обычно по старинке...просто белки с сахаром..но тут сделала на бане думая что поди есть некий смысл:))
и всё таки вопрос такой - внутри должно бвть жидковато? или как?
мне кажется, это вполне допустимо, тем более что не жидкая - а как-бы немного липкая получилась внутри начинка, да? Мягкая и влажная. Как в миндальных пироженках... Если совсем жидко - то, видимо, надо допечь... при выпечке всегда приходится делать поправку на духовку.
Я его сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а начинка,да
тоже думала зачем на бане и
:D :D :D
:clap:
кстати да, у меня так же. хотя вроде все по граммам на весах и по мерным стаканчикам раскладывала...
ну может и к лучшему? у меня раскатывалось, и было довольно плотным в готовом виде. Помягче - вкуснее!
Ням-ням
А еще скажите, разве в тесто не надо разрыхлитель или соду с уксусом?
тесто не получается каменным?
попробовала сделать, правда :
форма у меня 20см и разьемная
вместо фундука положила арахис (ну нету фундука, а арахиса завались :D муж с пивом ест)
и вместо смородины положила замороженную вишню, чуть отваренную/растаявшую в водичке на плите, слито и откинуто на дуршлаг)
чего получиться не знаю :D жду, правда уже не 40мин, а +10мин пока добавлено (из-за формы) даже верх еще не зарумянился
белки взбить с первого раза не получилось (чуть попал желток :( )
зато потом я взбила в комбайне, тк сил уже не осталось и рука отваливалась :D
всё, сижу жду.. фотку потом выложу :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:22
ждемс! Описание смешное немного)) Как суп из топора
:D
отчет:
достала из духовки, пока остывает :) пахнет вроде вкусно :) стоял 1ч в духовке
вот:
получилось необычно, не знаю какой должен быть вкус, но у меня сразу чувствуется арахис, возможно с фундуком вкус совершенно другой, с вишней вкусно :)
а так вроде сьедобно :)
муж придет еще у него спрошу :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:51