что приготовить из или с таким сыром

hirabambyna автор темы: он сухой ооочень. я в пиццу добавляла.. фу.

Neiron: таки иичко и масличко вполне эту сухость уберут.

Причем яйцо лучше полусырое, как в хачапури по-аджарски и масла не жалеть. Я еще люблю зелени много туда.
Чебуреки с такой начинкой на сухой сковороде еще вкусно получаются.
Со сковородки сразу в чашку, маслом смазать и крышкой накрыть, напечь мнооого. Они и на следующий день вкусные холодные даже.

Он такой же как адыгейский, часто его беру. Едим обычно с бутербродами(чёрный хлеб, помидор) или жарю с овощами.

Малалайка: Салат из свеклы.
Свеклу отварить (с солью), нарезать кубиками. Добавить рукколу, сыр, авокадо (можно и без него).
Заправить соусом: оливковое масло + дижонская горчица + жидкий мед + соль.

Грецкий или кедровый орех!

Грибы обжарить слегка, сыр на тёрке, немного сливочного масла для жирности и в пирог-лепешку. У меня такой остыть не успевает из духовки - тут же съедают

Ro-машка,
этот сыр не тянется. он вообще как вата.. не соленый бесвкусный...барахло в общем

hirabambyna ,
Там и не надо, чтобы тянулся. Я досаливаю, если сыр несоленый

Сырные крекеры сделайте.

Мука — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (холодное)
Сыр — 100 Грамм
Желток — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Кунжут по желанию.

Сыр натереть на терке. Масло перетереть с мукой и желтком. Добавить сыр и замесить тесто. Дать отдохнуть ему в пленке 20 минут. Раскатать в круг, нарезать на сегменты и соломинкой сделать дырочки. Можно присыпать кунжутом. выпекать при 180 гр до готовности.

MaeDeTres,
ооо интересно
спасибоо

Хачапури ленивые. Там и посолить можно по вкусу.

hirabambyna автор темы: этот сыр не тянется. он вообще как вата.. не соленый бесвкусный...барахло в общем

Блин, а я люблю такой

hirabambyna автор темы: барахло в общем

о, его как-то брала как раз в улитку со шпинатом, не было адыгейского, ну очень сложно было наслаждаться вкусом. Он правда никакой. Мне кажется, даже в обезжиренном твороге больше вкуса...

В хычины пойдет. Только немного обычным сыром разбавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы