Какой кофе в зернах вы пьете?

Какой зерновой кофе вам нравится?

В ленте беру Бонвида арабика. Нравится. Лаваццо крема арома тоже. И в икее хороший. Сегодня какой-то французский купила на пробу.

Тараканю из других стран. Пью его немного, поэтому запасов хватает надолго. Сейчас вьетнамский дома.

Жардин обожаю.

А в Окее на развес кто-нибудь пробовал кофе?

Анонимка автор темы: Окее на развес кто-нибудь пробовал кофе?

Да, французская ваниль ничо такой...

Анонимка автор темы: А в Окее на развес кто-нибудь пробовал кофе?

Я брала ванильный. В пакетике пах сливочно. А в кружке эссенцией. Вообще не понравился. Благо взяла 100 гр на пробу.

Старбаксовский. Сейчас, правда, с Маврикия местный привезенный

Мелитта Арабика Бэлла крема. У нас кофеварка Мелитта и покупаю их линейку кофе и топпингов. Но я не большой спец в кофе, так иногда капучино. Мелитта мне нравится тем что не сильно ядрёное и после него нет кислоты во рту.

В Старбакс есть вкусный кофе в зёрнах в пакетах по 250 грамм (не уверена в точности) - Коломбия Нариньё.

Прожарка идеальная, без горечи, с ореховым послевкусием и без кислинки практически.

Мелитта, мовенпик, дальмайр.

Murza: Мелитта

Аноним 574: Мелитта,

Где покупаете? Я не видела, или внимания не обращала.

Я видимо одна паулиг президент пью

MaeDeTres: Где покупаете? Я не видела, или внимания не обращала.

у меня знакомый работает в этой конторе, я ему заказываю

Я покупаю в интернет магазине Гуттенберг, упаковка 1 кг мне одной хватает на месяц, домой привозят, есть 250 фасовка

Без ароматизаторов нужно брать, там маслами сдабривают, вредно, купила раз на акцию позарилась, и моя любимая кофемолка от этого масла сломалась, типа такой была

Рысёнок*,
Мы с мужем вами

Анонимка ,
Лавацца Эспрессо в чёрных упаковках

MaeDeTres,
Я не в России, у нас везде продают.
Я не любитель эспрессо, беру только кремА.

Чибо ещё нравится

Муж стал пить эфиопию
Это фото из гиперболы
Может, где дешевле есть, в европе копейки стоит

olya_k,
О. Вот как раз об этом дальмайр и говорила.
Цена 11- 15 евро примерно в зависимости от сорта

Рысёнок*,
Вот я его сегодня нюхала, вроде запах приятный. А на вкус как ?

Покупаем ашановскую робусту 1 кг в красной пачке, смешиваем с 0,5 кг арабики Лавацца в золотой пачке и вуаля))))

Рысёнок*,
Не одна я тоже пью паулиг президент в зернах к слову, из всей линейки паулиг, мне только президент ориджинал и нравится. За эти деньги просто отличнейший кофе. Лаваццу ещё люблю всю линейку.

Лаваца оро

Вот сейчас сварила. Обжарка старовата, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы