Какой кофе в зернах вы пьете?

Dallmayer пью

Иринча ♥,

Анонимка ,
Хороший вкус,видов несколько ,под себя надо подбирать
тампа,
Пару нежель назад в окее была акция-за 800 взяла

После того как мне посоветовали привезти из Италии кофе ILLY, только его и пью. Или сама привожу или кто-то из друзей. В инете видела что можно заказать, но пока не было необходимости.

Я тоже Паулинг пью)) но кофемашине чуть больше месяца, другие ещё не пробовала

olya_k: Может, где дешевле есть

в Перекрестке перед новым годом цена примерно вполовину на него была
Раньше в Метро его покупали

Рысёнок*: Я видимо одна паулиг президент пью

Тоже пью. Без разницы, президент- не президент. Главное, чтобы прожарка 3-ка стояла.

люблю вьетнамский
но пьем тот, который по акции купим обычно это паулиг
а так из метро еще кофе нравится - риоба

Якобс монарх

OlgaZagloo: В Старбакс есть вкусный кофе в зёрнах в пакетах по 250 грамм (не уверена в точности) - Коломбия Нариньё.

О да, он весьма неплох.
Но обычно лень молоть. Покупаю молотый, Паулиг, Жардин. Смотрю чтобы робусты в составе не было и обжарка средняя

Я покупаю кофе "Owl" езжу за ним специально на Горького.
Кофе из масмаркета мне не вкусно.

Verle Notte a Portofino и Lavazza Crema e Aroma покупаю,
много перепробовали, на этих остановились

"Эгоист" никто не пьет? Очень его люблю. Достойный кофе. И молотый, и в зёрнах.

mataxari77,
пью, но без восторга. И в принципе любой берем по акциям, особенно в ленте, метро. Последний раз вот этот заценила - мягкий, без кислого послевкусия.

А где у нас вьетнамский можно купить?

Анонимка ,
арабика , из оптового

Я такое покупаю. Он мягкий на вкус

Девочки, а в каких интернет-магазинах вы кофе покупаете?

Паулиг в белой пачке брала , вроде нормально, после него якобс
Еще брала ванильный тоже ни чего так. И марагоджип (вроде так пишется) раньше мне казалось, что он вкусный очень,а последний раз купила и не понравился.

Надо "Лавацца" попробовать, многие смотрю его пьют. А в каких магазинах он продается?

Анонимка автор темы: Надо "Лавацца" попробовать, многие смотрю его пьют. А в каких магазинах он продается?

Да во всех и он же разный. Я ненавижу именно Лаваццу, в кафе всегда спрашиваю, если ЛаваццаЮ сразу жирный минус и для меня закрыто кафе это.
Я кофе не люблю особо, ибо у нас Illy нигде не встретишь, пить могу только его/
Муж много пьет, покупает в МЕтро их марку Aro, на удивление хороший оказался

Аноним 162: После того как мне посоветовали привезти из Италии кофе ILLY, только его и пью.

Вооот Для меня есть Illy и все остальное. Но, надо сказать, что в свое время в Колизее, хозяин был кофеманьяк, сам ездил и выбирал кофе для кофейни, вот у него куча сортов было кофе, некоторые прямо ах, но что там за кофе был, конечно, я не запомнила

Рысёнок*,
Нет, мы тоже пьём ))

Анонимка автор темы: Лавацца" попробовать, многие смотрю его пьют. А в каких магазинах он продается?

Да везде, хоть в Пятерочке у дома, это же масс-маркет, ничего особенного от него не ждите. Пережаренный, лежалый.

Vivienne W,
alexstrasza,
+×+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы