Покупной торт

Надо два торта, стряпать не хочу, обычно наполеон делаю. Какой купить вкусный? Конечно у всех вкусы разные, но всё же?

У всех не только вкусы разные но и бюджет.
Есть "тортики" за 300 р, а есть за 1500.
Вам какой посоветовать?

Если максимально приближенный по вкусу к домашнему-советую торт нямка от бисквитного двора. У них есть ещё неплохие торты. Лучше брать в фирменном магазине, там свежие всегда.

Лампа,
Не, за 1500 мне не надо

Mimimetr,
Спасибр. Как раз в бисквитный двор собираюсь. Недавно у них на заказ делала маме на юбилей, сейчас готовый надо.

Прагу беру

Mimimetr: У них есть ещё неплохие торты. Лучше брать в фирменном магазине, там свежие всегда. да
Рыжик мне понравился, близок к домашним.

Славянский (блинный) - очень вкусный.

Sтропа: Славянский (блинный) - очень вкусный.

а мне он наоборот не очень, сливки в креме химические какие-то

Good girl 26 ,
В Елисее вкусные торты, они сами выпекают. Можно им позвонить и к нужному времени приготовят вам торт нужного веса и формы. Цена медовика за 1 кг, около 400 рублей. Наполеон тоже есть. Реально очень вкусные и свежие торты.

Какой вкусный? Ну печеночный купите.
Странный вопрос.

"Зебра", "Барселона" от Б-ного двора нравятся. У них фирм.магазины, там чуть дешевле, чем в других. Блинный торт от этой фирмы-на любителя. По мне, так сами блины там очень сладкие.

Good girl 26 ,
Бисквитный двор.
Не торт, а пирожное на развес «пчелка»
«Тирамису» торт у них очень вкусный!

Эстархази

Ем либо Мужской идеал либо Женский каприз. Остальное все не вкусное для меня.

в бисквитном дворе нравится эстерхази, но вообще я не считаю их торты похожими на домашние - обычные магазинские торты, среднехимические
из покупных уважаю торты производства мегамарт, особенно йогуртово-ягодный.

Маркиза де Мертей: Женский каприз.

Его ещё делают
Мой любимый торт

Из бисквитного двора - нямка, Панчо дольче, воздушный замок. Эстерхази больше нравится от миреля.

Мой любимый прага
Блинный и эстерхази не нравятся

В бисквитном дворе очень нравится Мулен Руж

Блинный очень любит вся семья. Прагу раньше любили, а я теперь не могу есть, чувствую спирт в пропитке коржей и все, очень сильный привкус для меня. Плюс за "елисей" тоже, у них вкусная кондитерка.

Торт "Домашний" от Бисквитного двора: медовые коржи, сметанный крем и брусничная начинка.

Брала неделю назад в бисквитном дворе торт Императрица, состоит из 4 разных тортов,4 четвертинки и все разные. Очень вкусный. Посмотрите у них на сайте. Стоимость около 600 р

Audacia ♀: сливки в креме химические какие-то

Так сейчас все торты на искусственных сливках делают. У натуральных сливок время реализации 8-12 часов, а у искусственных 24 часа и больше.

мне Трюфель нравится, шоколадный

9 островов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы