Покупной торт

мегамартовский творожно черничный ооочень вкусный

Я беру в гиперболе , которые они сами пекут.

Мне кажется, неплохой торт "Три шоколада" или "Бельгийский шоколад" от Mirel. Напоминают муссовые торты.
Можно посмотреть в кулинарии "Космос" или "Гиперболе" и выбрать что-то ближе к домашнему.

Irina214: В Елисее вкусные торты, они сами выпекают. Можно им позвонить и к нужному времени приготовят вам торт нужного веса и формы. Цена медовика за 1 кг, около 400 рублей. Наполеон тоже есть. Реально очень вкусные и свежие торты.

неоднократно брала на пробу в Елисее, не очень. Сухие какие-то

Поварешу посмотрите, у них тортики неплохие, и тарты тоже

3 шоколада

В Татищеве и кулинария и магазин
Свои вкусные торты

fashion061: Я беру в гиперболе , которые они сами пекут.

я перед новым годом увидела в гиперболе хорошего толстого таракана, живого и бодрого, в отделе готовой продукции. теперь побаиваюсь что-то их изготовления брать :(

Кисулечка,
+1000

Кисулечка: Татищеве

Там и беру, но вот их Наполеон не понравился, а так да у них очень вкусные торты

Кисулечка: В Татищеве и кулинария и магазин
Свои вкусные торты

Coco Loco: Там и беру, но вот их Наполеон не понравился, а так да у них очень вкусные торты

плюсанусь
Мы сейчас только в "Татищеве" берем. Их производства. Очень вкусные. Натуральный состав, не дефростированные, как везде.
Разбирают быстро, к вечеру может не быть

в 9 островов беру

В мегамарте берём , собственного производства. Очень вкусные и свежие.

САРАФАН: Посмотрите у них на сайте. Стоимость а почему цен вообще нет, хотя бы за 1 кг рисовали...
Good girl 26 , я ничем не помогу, мне никакие покупные вообще не нравятся. Если только какое-то безе, потому что с безе самой возиться ниахота

В Гиперболе Наташа вкусный торт

А еще в кондитерской Кулинария Люкс очень вкусный Наполеон

Про Гиперболу, а именно их торты. Я считаю продавать такую гадость, это просто издевательство. Рассказываю: вчера пришли в Кондиторию, но свободный торт был только один, маленький, ну думаю ладно, купим в гиперболе. Так вот за 1500 рублей я имела три шоколадных бисквита и между ними сантиметра три маслянной прослойки!!! Что еще где то делают масло? И это в гиперболе, сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я пеку в разы лучше, было очень обидно отдать такие деньги за выброс торта, у меня вопрос руководство или кто там, мастера цеха вообще сами пробуют свою продукцию? Магазин считается премиум класса. Выговорилась ! Не советую никому покупать тортики в гиперболе ( Гринвич)

Good girl 26 ,
Сейчас даже в Гиперболе несъедобные торты стали
Я бы испекла

ahlsell,
Да стали ужасными их торты и буквально в последний год. Печалька
А цены выросли.

+1 Бисквитный двор, только серия , которая без заморозки

Мулен Руж очень нравится! С красными макарунами сверху. Цена приятная . Ок 300.
Киевский люблю, Эстерхази. Они сытные. Цена к 500.
Блинный не понравился. Блины и сливки. Ничего особенного.

"Женский идеал" из Кедрового. "Женский каприз" намного хуже и тяжелее, хотя,казалось бы, идея одна и та же.

не хотите чизкейк? самый вкусный мне кажется)

"Подсолнух" ????????????
9 островов
С халвой
Даааааже мужу понрався

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы