Где вы покупаете хорошую рыбу?

Рыбу покупаю в Метро. Обычно охлаждёнку, иногда из заморозки беру филе трески и минтая их торговой марки Fine Life.

В Карусели покупала филе минтая , кальмар и рыбный фарш такой марки. Просто все великолепное и действительно заморожено один раз в море. В фарше ни единой косточки и шкурки. При разморозке вообще воды нет. Может где-нибудь встречались такие брикеты?

МэриПоппинс: ледяная

так дорого стоить стала(( моя любимая рыбка, раньше часто покупали
сейчас ей на замену нашла корюшку. Чем-то отдаленно напоминает. Только надо рыбки крупные выпирать

ДоброжелателЬ: охлажденная

Нет у нас охлажденной рыбы, вся дефрост! Не довезти просто,протухнет.

1Юлия: Беру форель, лосось, сибас, дораду

Все выращенное на антибиотиках :-)
Как раз таки минтай, хек и т.д. выловлкеное в морях

Аноним: вся дефрост

Честнее дамы, все на льду размороженное :-)

По поводу первого рыбного, два раза напарывалась на мороженую ТУХЛУЮ рыбу!!! Особенно обидно было за большую форель по 450р за кг, которую после разморозки пришлось выкинуть
И ещё минтай мороженый был тухловат
Больше туда не хожу(автовокзал)
Беру в супермаркетах, окей, перекрёстке

В выходные в кировском по акции купила горбушу по 150, оказалась на удивление вкусная. Не перемороженная.

Yulli,
Такие упаковки есть в Перекрёстке и Мегамарте.

холодное лето: По поводу первого рыбного,

Брала пикшу, пришла домой, разморозили, а она как сопли, видимо до меня ее ещё 2 года размораживали.

Миндалинка: в кировском

В Кировском главное попасть в нужное время. Там иногда и минтай отличный и горбуша. Ну и.е. вот только из коробок разложили в камеру

Первый рыбный не понравился. Тоже пошли туда , прочитав, что хвалят ю-мамы... филе горбуши с кучей костей, фарш из лососевых ну очень невкусный, кушать его семья не стала, пришлось выкинуть

Nins автор темы: в Каменске - купили отличную горбушу руб. за 150 (!).

УУ нас здесь много где продавалась, с икрой. Икра по цене 150 р за кг очень неплохо

mirra: первый рыбный Часто там рыбу покупаем.
Nins автор темы: В охлажденную в наших широтах я не особо верю)

а ее и нет. Некоторые честные продавцы так и пишут - дефрост, а у некоторых "охдажденная", видно, что разморожена на несколько раз.

холодное лето: Особенно обидно было за большую форель по 450р за кг, которую после разморозки пришлось выкинуть

а почему оьратно не отнесли?

GALAktika-Z,
Чека не было, и времени прошло уже пару дней, даже не подумала

холодное лето: Чека не было,

Без чека можно. Но надо сразу.

Lelkako: она как сопли, видимо до меня ее ещё 2 года размораживали.

++ Взяла в первом рыбном скумбрию копченую, а она вот вся такая сопливая, мясо у нее уже как фарш.

Yulli,
Рыбу беру на сз уже лет 5, и икру там же.
Филе минтая экспортное и фарш в коробках по 1 кг тоже там есть. В Кировском тоже они были и в Метро.

аноним,
Спасибо!

Еmpress,
СЗ - совместные закупки?

Еmpress,
С трудом могу представить, как покупать продукты на сз, особенно заморозку. Мне надо видеть, что покупаю

В первом рыбном мойва хорошая, крупная, свежая ))
Лемонема тоже нормальная.

В холодильнике с желтыми ценниками (типа распродажа) у них лежит рыба несвежая даже на вид, пожелтевшая.

Nins ,
Да
Yulli,
Проверенный организатор вот и всё, она много лет занимается этим.

МэриПоппинс: В метро беру

+1
и на базе, со склада тем-ра -18

Аноним: Нет у нас охлажденной рыбы, вся дефрост! Не довезти просто,протухнет.

в Ашане утверждают, что семга вчера с самолета

Yulli: С трудом могу представить, как покупать продукты на сз, особенно заморозку

Они ее берут на базе, поюсуют 21% и продают. Проще на базу сгонять и купить, не выгодно через сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы