Где вы покупаете хорошую рыбу?

Мамы, привет! Где вы покупаете хорошую рыбу, и не по цене самолета?
Интересует свежемороженый (именно свежемороженый, а не перемороженый сто раз) минтай, горбуша, хек.

Район - юго-запад, автовокзал, центр. Рынок на громова - дорого и не сказать, что прямо хорошая рыба. В пятерочках/мегамартах - да, бывает, что приличная рыба есть, но чаще всего это просто слезы. Случайно попали на оптовую базу в Каменске - купили отличную горбушу руб. за 150 (!). У нас что-то подобное есть? Где вы покупаете?

UPD. Не обязательно прям чтобы дешево, но где точно хорошее качество.

первый рыбный - филе горбуши 199р, пресерва горбуша 68 с копейками - вкуснятина
угол Ильича/Восстания - киоск рыба, копченая - ум отъешь, на мороженую часто акции

mirra,
Первый рыбный - муж ездил, но ему там вообще ничего не понравилось. Возможно, надо съездить еще разок, или у них еще от конкретного магазина зависит? Ильича/восстания - далековато, но вдруг)

Покупаем сейчас в первом рыбном на автовокзале, неплохая рыбка. И есть разные виды с интересными названиями

Nins автор темы: Первый рыбный

амундсена 50 - сегодня утром при мне вскыли коробку и продали 3 филе горбуши. Часть что у брюха - серебристая(не желтая, как у мертвечины), пахнет что в заморозке, что при жарке приятно.

а вот из сетевых -

Nins автор темы: пятерочках

один желтый снег+тухлятина последние полгода

я вообще фанат рыбы - она мне заместо шоколада, я щас с хвостиком копченой горбуши во рту

Nins автор темы: минтай, горбуша, хек.

Такую гадость вообще не покупаю!

Аноним: Такую гадость вообще не покупаю!

Ештвою, сибаса бы

На рынке, который на Амундсена, муж берет. Не помню, как рынок называется.В первом рыбном тоже рыба не нравится.

Аноним: Такую гадость вообще не покупаю!

а какую гадость покупаете?

Nins автор темы: Первый рыбный - муж ездил, но ему там вообще ничего не понравилось.

Ну тогда вам с мужем только к морю переезжать, с такими претензиями.

Material girl,
Гранат, который рядом с КИТом?

mirra,
тогда точно еще раз туда съездим, спасибо)

Nins ,
не ну ежели вам охлажденную надо - ну в ОКЕЙе неплох дефрост. Был по крайней мере..
И еще МЕТРО, ходят слухи что там рыбку авиапочтой доставляют, что бы свежая и вкусная. (не ну камбала по 400р лет 5 назад поразила меня в самое сердце)

это так... юмор у меня такой. не обижайтесь

mirra,
Так я и пишу, что мне свежемороженую надо. В охлажденную в наших широтах я не особо верю)
в метро карточки нет, надо сделать

Nins ,
Рынок на Громова, вспомнила.

Nins ,
Окей, лента.
Беру форель, лосось, сибас, дораду

Рекомендую рыба66.рф.
Есть магазинчик на мехренцева 32,но в магазине не все в наличии.
Рыба свежемороженая,ассортимент интересный.
Плюс индейка свежемороженая есть

у нас в области есть форелевое хозяйство. Можно оттуда заказывать. Самое свежевыловленное.
вот нашла ссылку фермерскаяфорель.рф

ДоброжелателЬ: а какую гадость покупаете?

1Юлия: Окей, лента.
Беру форель, лосось, сибас, дораду

+кижуч,камбала. Недавно взяли 650 кажется точно не помню в окее лосось. Мороженый. Дефростировать его еще не успели, я такой люблю. Быстро разделали и в морозилку.

Фрези Грант:
у нас в области есть форелевое хозяйство

Речное и исскуственно выращенное вообще не люблю. Только морскую едим!

Первый рыбный. Не знаю насчет перечисленной рыбы, но морепродукты там отличные.

Охлажденная - метро вне конкуренции
Замороженная - 1й рыбный

mirra: охлажденную надо - ну в ОКЕЙе неплох дефрост

охлажденная - не равно дефрост!

ДоброжелателЬ: охлажденная - не равно дефрост!

так на то и кавычки

В метро беру из замороженной понравилась треска( царица морей), ледяная и горбуша филе без кожи( котлетки делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы