Где в Екатеринбурге можно купить качественные термостабильные фруктовые начинки для выпечки?

Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить качественные термостабильные фруктовые начинки для выпечки? Может кто сам такие делает из замороженных ягод с применением загустителей? Поделитесь идеями.

Ну может кому какие густые джемы или повидло нравятся? Кто что в выпечке использует?

в инсте куча аккаунтов кулинарных..
там и видео и фото и что какой фирмы брать...

анонИм автор темы: Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить качественные термостабильные фруктовые начинки для выпечки? Может кто сам такие делает из замороженных ягод с применением загустителей? Поделитесь идеями.

На ул. Токарей,68 есть магазин все для пекарей и кондитеров "Арома" вот их сайт - pekar-konditer.ru/ посмотрите. Может и найдете чего нибудь интересного для себя.

в Метро есть. Вкусы разные, мне нравится

Вот

mamaksushi: Вот

всегда считала, что домашнюю выпечку делают именно чтоб она натуральная была, без Ешек, ароматизаторов...какой смысл в нее пихать ЭТО....

Lady In White,
автор спросила, я ответила. Состав кстати не самый плохой. пищевой краситель Е160с, Маслосмолы паприки.Основное вещество, входящее в состав пищевого красителя Е160c, — это красный перец или паприка (в том числе жгучий перец чили).

Lady In White: домашнюю выпечку делают именно чтоб она натуральная была а еще зачем в яблочное повидло пектин добавлять... значит ЭТО в банке не вываривалось, оно и понятно, сколько продукта уйдет.
анонИм автор темы: фруктовые начинки для выпечки? Может кто сам такие делает из замороженных ягод с применением загустителей?

если именно замороженные ягоды, то можно добавить немного крахмала, это стабилиризует вытекание сока. Просто посыпать сверху.
а если джемы - домашние - добавлять, то у меня даже в венском печенье варенье не течет, что там про джемы говорить.

Larubia: в инсте куча аккаунтов кулинарных..
там и видео и фото и что какой фирмы брать...

Попробую вникнуть. Я еще тот инстарамщик.

мамуля-красотуля: На ул. Токарей,68 есть магазин все для пекарей и кондитеров "Арома"

Была там. Покупала термостабильный джем. Качество не очень обрадовало. Много желе, в котором плавают одинокие ягоды (брала черничный). Надо будет попробовать еще фруктовые пюре и компаунд. А вообще магазинчик неплохой.

mamaksushi: в Метро есть.

Я только фирмы Аro брала. Сливовый. Очень сладкий. А вы каких фирм покупали?

mamaksushi,
Спасибо, посмотрю.

анонИм автор темы: А вы каких фирм покупали?

на превом фото видно. Это их марка Метро

Lady In White: всегда считала, что домашнюю выпечку делают именно чтоб она натуральная была, без Ешек,

Ну я как бы тоже так считаю. Просто иногда возникает вот такая необходимость. Ну и действительно, буква Е не всегда означает, что в продукте химия.

анонИм автор темы: Ну и действительно, буква Е не всегда означает, что в продукте химия.

ароматизатор еще...я их химозные вкусы не люблю.
правильно Вам пишут про крахмал, всегда так делаю, ничего не течет.

Ну в обычном яблоке эти вещества в природной форме, а не искусствено синтезированные и химически очищенные неизвестно в какой степени, нежели разницу не понимаете

Аноним: нежели разницу не понимаете

Я всё прекрасно понимаю. Ну нет у меня на данный момент начинки, а испечь надо. Вот и интересуюсь.
Кстати, муку я тоже в магазине покупаю, а не сама выращиваю.

анонИм автор темы: Ну нет у меня на данный момент начинки, а испечь надо.

т.е. за начинкой можете съездить, а за яблоками в магазин нет?

Аноним: а за яблоками в магазин нет?

Рассказываю. Мне надо испечь 2 изделия. Одно будет с начинкой из яблок и корицы. Возникает вопрос о начинке во второе изделие. То, что я покупала, меня не устраивает. Крахмал добавлять я пробовала, но я чувствую его привкус и мне он не нравится (может что делаю не так). Вываривать - есть такая идея, но не сегодня-завтра. Обязательно попробую. Вот и решила, что может кто-то новых идей подаст. Ну как-то так.

Арома-Люкс, Первомайская, 67, там тоже всякие кондитерские штучки продают

анонИм автор темы: Возникает вопрос о начинке во второе изделие. То, что я покупала, меня не устраивает. Крахмал добавлять я пробовала, но я чувствую его привкус и мне он не нравится

а если мармелад в начинку запихнуть? по идее, он расплавиться должен...

Katie: Арома-Люкс, Первомайская, 67, там тоже всякие кондитерские штучки продают

Похоже, что это та же самая сеть, что и на Токарей. Но в любом случае спасибо. Буду иметь ввиду.

Katie: а если мармелад в начинку запихнуть?

В мармеладе же пектин? Наверное лучше в начинку этот пектин и положить. Хотя от одной знакомой слышала, что ей не очень понравилось. Говорит тоже про привкус своеобразный. В общем, пробовать надо.

Мне не нравится вкус крахмала. Агар добавляла, тот же крахмал, вид сбоку , по вкусу

Если нужно фруктовое и чтоб точно не текло, может, курагу попробовать? Она хорошо распаривается в тесте, становится мягкой. Подготовки не требуется никакой.

НЕШОКОЛАДКА,
Точно. Действительно, её можно разварить и протереть, если нужна консистенция повидла. И вкус оригинальный, с кислинкой. Спасибо.

анонИм ,
Я не разваривала. Просто полосками порезала и в слоеное тесто закатала. Она все равно как повидло стала. Достаточно твердая была до приготовления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы