Энди Шеф

Anastasia_,
Какие использовали сливки и дрожжи?

НЕШОКОЛАДКА,
Дрожжи беру свежие, Люкс
Сливки или Белый город, или Пармалат

Anastasia_,
Процент 33%?

Anastasia_: Стандартный крем - 200 гр масла и 400 гр сахарной пудры

Очень много сахара, если речь о креме.
Но иногда он просто необходим. Я когда брауни делаю, то беру 125 гр масла и 250 гр сахарной пудры.

НЕШОКОЛАДКА: Процент 33%?

Конечно

tra-ta-ta автор темы: Очень много сахара, если речь о креме.

Там крем - это такая очент стабильная штука, которая должна идеально держать форму. Он и держит

Ой, тоже напишу - его блог - просто визуальный оргазм для меня, релакс покруче онлайн шоппинга))
Делала мясо какое-то в сливках, вине и с грибами - очень вкусно.
Потом у него же подсмотрела в рецепте хот-догов чтоли - как вкусно тмин сделать - поджарить на сковороде и перетереть с сахаром - для меня прям открытие, везде себе в салаты щаз добавляю.
Морально готовлюсь замахнуться на морковный торт вот.

Anastasia_:
andychef.ru/recipes/new-kulich/
Всё делала от и до как написано. Просто как пена выходят, мягчайшие. Но времени уходит много, тесто оч тяжёлое, даже свежие дрожжи поднимают с большим трудом. Надо набраться терпения либо готовить с вечера.
Ну и формы брала см 10 в диаметре, попробовала большие - упали, слишком нежные

А вот не пойму, Энди пишет, что инстантные дрожжи - это самые свежие. Как так? Это же химия.

tra-ta-ta ,
Он много чего пишет
Иногда моё мнение с ним не совпадает Я люблю свежие дрожжи, для меня они работают лучше всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы