Энди Шеф

Искала один рецепт, зачиталась, а вот теперь у меня страница не меняется. Может, кто знает, в чем проблема?

Вижу только эту страницу.

andychef.ru/recipe/

у меня перелистывается
Вам видимо судьба с этой страницы приготовить что то срочно

Капучино: у меня перелистывается
Вам видимо судьба с этой страницы приготовить что то срочно

Неееее. Там всё такое цветное... Не моё.

Дело в том, что я слишком долго «паслась» на этом сайте. Читала, читала.... Может, меня заблокировали?

tra-ta-ta ,
Быаат, что у них проблемы с сайтом

tra-ta-ta автор темы: Можкет, меня заблокировали?

Да ну, зачем

Anastasia_,
Первый раз такое.

Anastasia_,
Ну не знаю. Может долго на сайте сидела, я страницу оставила открытую на несколько дней.

все у меня тоже перестало листаться и на этой же странице зависло)))
Я из всего этого, что там есть только сырники могу и кекс еще пекла лимонный

tra-ta-ta ,
У меня куча вкладок в телефоне открыты неделями
А сайт когда глючит, когда нет
Капучино,
А я много головою. Печенье овсяное у него просто бомба
Торты некоторые
Сахар убавляю и норм

Anastasia_: енье овсяное

нашла три штуки - которое?
andychef.ru/recipes/real-us-cookie/ Это?

Капучино: все у меня тоже перестало листаться и на этой же странице зависло)))

А. Ну тогда, может, это у всех так? Может, пройдёт?

tra-ta-ta автор темы: Может, пройдёт?

ну так конечно не на всю жизнь
наверное

Anastasia_: У меня куча вкладок в телефоне открыты неделями

Да и у меня так же, в планшете только.

Надо, наверное, со сладким завязывать, раз и сайт завис.

Капучино: наверное

Надеюсь.

Капучино,
Неа
Это andychef.ru/recipes/oat-cookie/
Там все идеально, даже сахар. В качестве наполнения кладу кокосовую стружку и кунжут, хрустящие получаются аще

Anastasia_: Сахар убавляю и норм

Вот соглашусь, торты классные, но мне кажется, что Энди многовато сахара кладёт.

tra-ta-ta автор темы: многовато сахара кладёт

У него американские рецепты были раньше сплошь и рядом, я много смотрю иностранных кулинаров на Ютубе. Там так готовят, да. На небольшой торт уходит полкило сахара, например, если не больше. И также очень много масла
Стандартный крем - 200 гр масла и 400 гр сахарной пудры
Не люблю приторность, поэтому сама знаю, сколько мне надо положить сахара, как бы он не заливался соловьнм,, что это повлияет на структуру и т д
Не особо влияет

А у меня почему то мало что выходит по его рецептам. ну печеньки разные и сырники - да, бисквиты некоторые, а вот конфеты и куличи вообще нет и все граммовки и продукты и прочие приблуды соблюдаю-фигня выходит.

Чема,
Я одно время его кексы пекла - года 2 назад - шикарные получались и торт шоколадный был вкусный но у меня не красивый вышел
А сегодня печенье овсяное все таки испекла - чет не то мне кажется я муки недоложила или сахара переложила

Тоже сайт висит, если помните название, можно так найти.

Капучино,
да, вот кексы еще выходят хорошие
а так больше Чадейку люблю, Юлю Смо(а)лл, И.Хлебникову и мамину книжку записную

я готовлю не только десерты по Эндишефу, прямо все с первого раза и вкусно получается, учитывая что я тот еще косорук в плане готовки.
Особенно чизкейк классический его уважаю. Фирменное блюдо теперь.

Чема: куличи вообще нет и

Я в том году на Пасху испекла его кулич на сливках
Всё, это БОМБА ещё одна. Он идеальный, я почти двадцать лет экспериментирую с куличами, но такой великолепный результат получился впервые. Теперь этот рецепт one love

Дайте ссылку кулича, скоро ведь пасха)Anastasia_,

Я больше всего люблю его морковный торт. Этот бисквит удается всегда на отлично. При этом я тоже человек -"руки оттуда"))) но бисквитные торты по его рецептам смогла испечь без проблем.
Больше всего мне нравится, что все ингредиенты указаны в граммах. Не люблю рецепты, когда меряют чашками, ложками, стаканами и тд.

Ludo4ka72,
andychef.ru/recipes/new-kulich/
Всё делала от и до как написано. Просто как пена выходят, мягчайшие. Но времени уходит много, тесто оч тяжёлое, даже свежие дрожжи поднимают с большим трудом. Надо набраться терпения либо готовить с вечера.
Ну и формы брала см 10 в диаметре, попробовала большие - упали, слишком нежные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы